Корейские тонеры люблю безумной любовью! Рассказываю об очередной находке
Тонер-эссенция Consly с черной икрой и золотом Black Caviar And Gold
Место покупки - ИМ Wildberries (прямая ссылка)
Цена - 590 рублей
Объем - 200 мл
Производство - Южная Корея
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Black Caviar And Gold Rejuvenation Toner-Essence / Средство 2-в-1 - тонер+эссенция - моментально восстановит уровень увлажненности кожи, поддержит ее естественный защитный барьер и наполнит полезными веществами. Используйте это средство, выполняющее функции тонера и сыворотки, сразу после умывания - простой и быстрый шаг для более совершенной кожи день за днем. Омолаживающий тонер-эссенция интенсивно питает кожу и сокращает морщины и иные признаки возрастных изменений. Черная икра, богатая витаминами, минералами, аминокислотами и Омега-3 кислотами, пробуждает молодость кожи, восстанавливая ее изнутри и замедляя старение. Золото в составе тонера-эссенции удерживает влагу в коже и активизирует процессы ее естественного восстановления. Регулярное применение тонера-эссенции продлит молодость кожи, сделает ее более гладкой и упругой. Способ применения: Утром и вечером сразу после умывания нанесите тонер-эссенцию на чистую кожу, дайте впитаться. Затем используйте крем или эмульсию по типу кожи.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caviar Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triehtanolamine, PhenoxyEthanol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite (and) Tin Oxide (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides, CI 77480 Gold.
Честно скажу, ничего особенного от него не ждала, кроме увлажнения. Понятно, что черная икра, золото, омоложение и прочие слова, но тонер бюджетный, решила попробовать новый бренд и не разочаровалась)
ПО ФАКТУ
Тут надо сказать, что тонер пришел в коробочке, но я ее умудрилась выкинуть. На ней и наклейка на русском языке была, и состав. Ну да ладно.
Бутылек пластиковый, полупрозрачный - какого там оттенка тонер было не разобрать (забегая вперед скажу, что магия уже случилась, когда я вылила чуть тонера на руку))
Крышка откручивается, на горлышке дозатор с маленьким отверстием. К слову, дозирует ровно столько, сколько нужно - капли можно регулировать, лишнего не вытекает, не пачкается, пользоваться удобно.
Аромат есть, приятный, косметический, не навязчивый. В каком-то корейском стиле, короче узнаваемая корейская отдушка.
Текстура - чуть гуще воды, не слишком жидкий. Капля с руки не убежит, а вот большее количество да.
Таки в чем прелесть. Сам тонер прозрачный, но содержит в себе бесчисленное количество мелких золотистых блесточек. Такая красотень!
Да, они остаются на лице, но заметны только при самом ближайшем рассмотрении. Мне они никак не мешают, но настроение поднимают каждый раз.
Наношу тонер ладонями сразу после умывания, прикладывающими движениями. Впитывается не моментально, секунд 15 - 20 надо подождать.
Очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, моментально устраняет стянутость после умывания. Кожа сразу становится мягкая, нежная, после полного впитывания прям бархатистая.
Тонер не конфликтует с другими косметическими средствами, не липнет, не скатывается, не вызвал высыпаний или раздражения. А кожа у меня довольно чувствительная и к тому же жирного типа.
Еще добавлю про увлажнение - иногда наношу его в несколько слоев (дожидаясь, когда впитается предыдущий, есть такая техника). После этого лицо конечно сияет сильнее, за счет золотистых частичек, но и увлажнение более выраженное. Будто я нанесла и тонер, и эмульсию. Периодически так и ложусь спать.
Увлажнения от такого нанесения более чем достаточно, при этом коже легко. С утра лицо свежее, дополнительной жирности нет.
Насчет омолаживающих свойств ничего не могу сказать - все же я пользуюсь корейскими средствами в комплексе. Но за полгода использования кожа хуже не стала, а это уже хорошо )
Расход очень экономичный. На все лицо нужно 4-5 капель, хватило аж на полгода при использовании утром и вечером.
ВЕРДИКТ
Тонер рекомендую, мне очень понравился. Осталось его на несколько применений, даже немного тоскливо, хотя я уже присматриваюсь к новеньким средствам. Он хорош! Хочу попробовать его собратьев, например с чайным деревом на лето взять)
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Еще находки из корейской косметики:
Патчи для глаз Limoni Hyaluronic Eye Patches
Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub
Крем для лица Veraclara Hyaluron All-In-One Cream
Сыворотка Mizon Placenta 45 Ampoule
Ультраувлажняющий парфюмированный крем для ног с маслом Ши Epoux WICKED PERFUME FOOT CREAM
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream