Как же долго я пыталась заставить себя написать отзыв на этот ужасный косметический продукт! И вот время пришло. Откладывать больше просто нельзя 😃
О бренде Consly знаю давно и он мне нравился, не смотря на то, что в Корее, сами кореянки им не пользуются, да и он там и не продается. У меня был гель в банке, так он мне очень нравился, паста зубная и еще некоторые мелочи. Решила попробовать Тонер-эссенцию Consly увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бета-глюканом, так как была в поиске недорогого тонера. Заказала на мегамаркете вместе с еще одной банкой того самого геля, который мне так нравился ранее. Когда товар пришел, во первых, я сразу заметила, что запах моего того геля совсем другой, банка другая и состав на упаковке не соответствовал старому составу и составу, указанному в карточке товара! Тогда я поняла, что что то не так! И скорее всего и с тонером тоже будет что то не ладное! Я написала продавцу, что с товарами что то не так и составы не совпадают, наверное это подделка! Но он предоставил сертификаты и сказал, что просто на производстве произошли изменения. И тогда я поняла, что изменения то не в лучшую сторону, судя по гелю, который мне очень нравился и сейчас превратился в какашку, но сейчас речь не о нем. Вернемся к тонеру.
Упаковка: обычная коробочка, в ней вполне симпатичная матовая бутылочка с тонером.
О производителе:
Информация на корейском языке на обороте коробки и состав внизу:
Бутылек с тонером:
Консистенция, запах, текстура:
этот тонер не прям жидкая водичка, а немного больше как гель и чтобы его вылить на руку, нужно немного потрясти. Запах не противный конечно, но резковатый по началу, немного дешевенький такой (не благородный корейский 😁), на мой взгляд, как одеколон мужской какой то. При нанесении становится водянистым, запах сохраняется и для меня он навязчивый и грубоватый. Впитываясь, немного липнет.
Этот тонер заявлен как тонер и эссенция 2 в 1. Вот это меня уже должно было насторожить, так как такого быть не может и не должно! В корейской системе ухода есть определенные ступени и они все отдельные, а не 2 в 1! Тонер это тонер, а эссенция это эссенция и не нужно их мешать в одну бутыль! Но что мы хотим от такого уровня средства? Да ничего хорошего! После нанесения небольшая липкость и какой то дискомфорт появляется. После нескольких дней использования стали забиваться поры, появились воспаления. Пришлось прекратить использование. Когда кожа зажила, решила снова использовать его. Наносила по правилу тонера, после умывания (после душа), промокнув лицо, на еще слегка влажную кожу (это важно, наносить тонер не на сухую кожу, а сразу после умывания!) И так же спустя несколько дней, снова испортилась кожа 😣 Я не знаю, может с составом что то не то, может это из за глицерина в составе на первых местах, не знаю, но это кошмар. Отдала мужу, он не регулярно использует, когда не забудет 😄 но ему он тоже не нравится, хотя ничего и не лезет (хотя может быть если б каждый день пользовался, то и полезло бы). Короче я не смогла им пользоваться. Вот сколько осталось - муж использовал.
Хотя, если его наносить на руки, ладони, то вполне норм, вот только запах не нравится, не приятный. Но покупать его по цене на сегодняшний день, что бы мазать руки - считаю это извращением!
При чем я его покупала, он стоил где то в районе 400 руб, сейчас же он стоит почти 800 руб! И это галимое безумие!
Не мучайте свою кожу, не пожалейте денег и купите нормальный тонер проверенного бренда. Если не знаете какие, то в скором времени прикреплю сюда ссылки на свои любимые тонеры, настоящие корейские, а не это подобие 😂
Итог: не понравился вообще! запах не приятный, резкого одеколона, навязчивый! Что хуже всего - это забитые поры от этого чудо тонера и испорченная кожа! Нет увлажнения, как будто просто водой мажешь. А я то знаю, что такое качественный тонер! Сплошные минусы. Не рекомендую 👎