Корейская косметика набрала огромную популярность и стала в некотором роде эталоном.Вот и я решила заказать корейский тонер, который нашла на просторах золотого яблока.Решила взять из-за большой скидки в 50 процентов.Вместо 700 рублей купила за 300, это ли не счастье? Счастье, конечно, если тонер действительно хороший, в чём мы сейчас и попробуем разобраться.Начнём, пожалуй с обещаний производителя, разберемся что мы получим, если будем пользоваться этим тонером.
2.ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Самое, пожалуй, вкусненькое, это читать о невероятных свойствах средства по уходу и надеяться, что результат действительно окажется таким, как в описании.
Средство 2-в-1 – тонер+эссенция – моментально восстановит уровень увлажненности кожи, поддержит ее естественный защитный барьер и наполнит полезными веществами. Используйте это средство, выполняющее функции тонера и сыворотки, сразу после умывания – простой и быстрый шаг для более совершенной кожи день за днем. Отшелушиващий тонер-эссенция будет активно обновлять поверхностный слой кожи, устраняя черные точки и другие несовершенства и препятствуя их повторному появлению. Салициловая кислота оказывает отшелушивающее воздействие, деликатно растворяя ороговевшие клетки кожи и содержимое пор. Чайное дерево известно как успокаивающий и вяжущий компонент, эффективно улучшающий состояние жирной и проблемной кожи с расширенными порами. Регулярное применение тонера-эссенции позволит очистить и сузить поры, нормализовать работу сальных желез, добиться естественной матовости и ровного рельефа кожи.
Как же это заманивает..С другой стороны навевает сомнения, ведь обещано действительно много чего.И тонер и эссенция, увлажняет, напитывает, ещё и отшелушивает?! Ну и чистит чёрные точки..Ну чудодейственный тонер, не иначе.Заказываем!
3.КАК ВЫГЛЯДИТ БУТЫЛЬ С ТОНЕРОМ УХ ТЫ ВАУ КЛАСС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Та самая легенда, написано что ещё и от акне....ВЕРИМ
Выглядит бутылка очень красиво, прямо таки хочется побыстрее использовать.
Что касаемо дозатора.........Вот наш гвоздь программы
Да да..........
Лина, что не так? Да всё бы вроде и так, но вытекает очень мало средства, так что приходится давить! Прям вот смачненько надавливать и выдавливать всё это, что довольно тяжело.
Да и расход получается довольно не экономный, быстро тратится, ведь средства нужно ну..Довольно много, там явно не три капельки.
4.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Утром и вечером сразу после умывания нанесите тонер-эссенцию на чистую кожу, дайте впитаться. Затем используйте крем или эмульсию по типу кожи.
Хорошо, поняли.Так и сделаем.Приступаем к использованию
5.ДО
Мой тип кожи:Комбинированная, проблематичная.Соответственно прыщи это мои дружочки, мы с ними хорошие такие знакомые, так же на моей коже веснушки, родинки, на фото это видно, так что не путайте это с порами.Показываю мясокомбинат:
До нанесения средства:
Вот так выглядит кожа после пенки, на которую я нанесу тонер-эссенцию
После нанесения средства:
Элегантно поблескивает.
Ощущения довольно приятные, не жжет, если попадет в глаза то щипать будет не сильно.Во время массирования носа чувствую, как грязь выходит и остается на пальцах, это прям вау.С неглубокими порами тонер действительно справляется и мой нос за пару недель использования этого средства действительно стал чище.
ЗАПАХ ПРОСТО ЛУЧШИЙ.Очень вкусно пахнет, я не знаю как пахнет чайное дерево, но запах мне напоминает освежители дыхания.Там знаете, с мятой какой нибудь.
В общем даю впитаться пару минут и смываю.
6.ПОСЛЕ
Не блестит жиром
Кожа матируется, поры сужаются, кожа на ощупь становится более гладкой и увлажненной.Никакой пленки, стянутости и прочего.
7.СОСТАВ
Как обычно на сладенькое состав, кому интересно почитать и сравнить, проверю с экоголиком.
И что получается, нас не обманули? Ну, как сказать.
С прыщами средство ничего не сделало, у меня на лбу и подбородке до сих пор полно друзей и их родственников, да даже на щеке было видно.Так что здесь я думаю тонер вам не помощник.Но с остальным средство так или иначе справляется.Программа ревизорро обнаружила больше плюсов чем минусов То есть, к покупке я это средство рекомендую, оно того стоит, но желательно дождаться скидки, поскольку сейчас на рынке оно дорожает аш до 700 рублей, когда раньше стоило базовые 500.Корейцы пощадите.
Спасибо что прочли мой отзыв, рекомендую к ознакомлению ещё один мой отзыв, если вам понравился этот: