Здравствуйте!!!
Румяна в моём макияже присутствуют практически каждый день, мне нравится их наносить и подчёркивать всю красоту лица. Сегодня покажу мою новиночку, это румяна PASTEL Profashion Crush Blush, которые продаются в нескольких оттенках.
Начну с общей информации о товаре:
Название: Румяна PASTEL Profashion Crush Blush
Бренд: Pastel
Цена: 500-600 рублей
Вес: 8 грамм
Оттенок: 301
Купить: wildberries, золотое яблоко, рив гош и т д
Страна: Турция
Срок годности: 18 месяцев после вскрытия
Информация от бренда:
Благодаря мягкой и шелковистой текстуре румяна Crush Blush легко наносятся и растушёвываются. В линейке 5 матовых и 3 сияющих оттенка, каждый из которых поможет создать свежий и естественный образ.
Получается в палитре есть 8 разных оттенков и каждый сможет подобрать себе подходящий.
Упаковка и дизайн:
Румяна находятся в пластиковом футляре, который квадратной формы, он не большой, аккуратный и легко поместится в любую косметичку. Хочется отметить, что изначально была плёнка, защита от первого вскрытия, которую я сразу же сняла. Хотелось побыстрее посмотреть оттенок румяна.
Верхняя крышка прозрачная, она отлично открывается, на ней есть название. Другая часть из чёрного цвета, на которой есть вся необходимая информация о продукте.
TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).
Мои впечатления и опыт использования:
Мне понравился оттенок 301, он имеет интересный цвет. Розовый с персиковым переливом и шиммером, безумно красиво. Румяна хорошо спресованы и на них есть надпись blush. Румяна хорошо пигментированны и отлично наносятся на кожу.
Аромат у румян лёгкий, косметический, на коже не ощущается совсем. Румяна очень нежные, шелковистые, приятные. Румяна я наношу кистью, она хорошо набирает румяна и не пылят они.
Наношу румяна как заключительный этап макияжа. Использую на линию скул, а чуть выше хайлайтера немного для сияния. Сами румяна сатиновые, на коже они сияют, мелкий шиммер очень красивый.
Смотрятся очень красиво и нежно, оттенок розовый с персиковым отливом. Если наносить на тональный крем смотрятся чуть темнее. Прекрасно подчёркивают линию скул, делают красивее лицо, отличная стойкость и на лице не чувствую их совсем.
Итог:
Румяна PASTEL Profashion Crush Blush в оттенке 301 очень нежные и красивые. Отличная пигментация, хорошо спрессованны, не пылят. На лице выглядят естественно, освежают лицо, подчёркивают линию скул. Аллергию они не вызывают, нет раздражения. Оттенок подойдёт практически всем. Расход очень экономный и хватит на несколько лет точно.
Я к покупке рекомендую румяна PASTEL Profashion Crush Blush и ещё ни раз куплю себе такие.