Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 17:18

Здравствуйте!

Совсем не планировала эту покупку, но когда горит выгодный промокод почему не взять румяна Pastel Show you happiness.

Описание:

Придают коже молодой и сияющие вид. Благодаря особым компонентам в своем составе румяна Show Your Happiness держатся в течение всего дня, красиво освежая кожу сияющим или матовым румянцем.
У румян высокопигментированная текстура, поэтому они хорошо растушевываются, позволяя легко добиться желаемого уровня насыщенности цвета.

Оттенки: 8 оттенков

Объем: 4,2 гр.

Стоимость: около 300 рублей

TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).

Упаковка:

Румяна находятся в пластиковом кейсе с лаконичным дизайном, понравился оттенок корпуса, сам пластик дешевенький.

Румяна имели сверху защитную пленку, с обратной стороны можно ознакомиться с информацией о продукте (тут прям расписан состав каждого оттенка румян).

Рефил выполнен в виде цветка, очень хорошо, единственное не фотографировала до пользования.

Органолептика:

Я выбрала наверное самый нетривиальный оттенок, 208. Как вы уже заметили есть золотистые блестки.

Румяна просто невероятно нежные и шелковистые. Оттенок коричневый, теплый.

Они хорошо растягиваются и дают сатиновый финиш.

Румяна рыхловатый, пылят, хорошо набираются на кисть.

Опыт использования:

Выбрать сложно, отзывов немного и которые есть практически на один оттенок. По фото я думала, что будет нейтральный подтон и не такие коричнево-рыжие румяна.

Для меня оттенок прям осенний, и у меня быстро сложился макияж с этими румянами.

Без румян:

С румянами:

Вообще мне кажется они хорошо в качестве бронзера.

Конечно мне попадался трендовый макияж латте, я особо не смотрела что там и как, просто уловила цветовое настроение.

Для губ выбрала карандаш Астра, писала о нем отзыв.

И вот, что у меня вышло:

Мне кажется получилось очень неплохо, не могу сказать что это прям мои оттенки.

Стойкость у румян хорошая, блестки я на лице не заметила. Покупка у меня максимально выгодная, румяна по качеству классные, их довольно много целых 8 оттенков.

Я бы посмотрела и другие оттенки для себя.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Стойкие
  • Шелковые
Недостатки
  • Нет
Paragvaikaрекомендует