Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 19:38

Я уже писала отзыв об одной из продукции Everyday Minerals (про основу под макияж), теперь хочу добавить еще мнение насчет консилера, его я покупала вместе с основой под макияж (еще у меня есть вуалька и праймер, про них напишу чуть позже).
Консилер Multi-Tasking имеет очень естественный цвет, его совершенно не видно на лице, и он прекрасно маскирует покраснения, прыщики, для меня это просто незаменимая и одна из самых необходимых средств в косметичке, всегда выручит когда надо.
Состав консилера такой: слюда, лионин лизин, диоксид титана, оксид железа, ультрамарин.
Вот что пишет производитель:
Консилер "Мульти-Таскинг" - один из самых популярных консилеров ТМ Everyday Minerals. Очень нежный, невесомый, но очень функциональный и многозадачный.
Один из самых универсальных консилеров, который можно использовать для маскирования несовершенств кожи и скрытия темных кругов под глазами. Также его цель - подарить Вашему взгляду свежесть. Прорисуйте консилером во внутреннем углу глаз и Вы словно воспряните духом, в Вашем взгляде появится ясность и следы усталости словно сотрут нежные пушинки минералов.
Конечно я еще не пробовала наносить его на глаза как советуют выше, но он действительно маскирует все недостатки кожи, на лице совсем не чувствуется, не скатывается, к тому же это минеральная косметика, что уже говорит о меньшем вреде на кожу, не забивает поры, не вызывает раздражения.
Что касается баночки, в котором находится консилер, то её объем - 10 г. )
Минусы:
В отличие от основы, консилером пользоваться не так удобно, баночка намного меньше, и дырочки через которую высыпается содержимое,их 3, они не закрываются так, как закрываются дырочки в основе, поэтому если носить в сумочке, много содержимого высыпается в крышку, и выходит что когда открываешь крышку, то там всё в консиллере( на фото 3 это видно)
Но все-таки для меня главное качество, а оно на высоте, поэтому ставлю 5) стоит это чудо 75 грн. и хватает на очень очень долго)
Добавляю фото: 1-4 фото баночки с содержимым); 5 - консилер на руке; 6 - небольшой прыщик на щеке, с кнсилером и без); и фото 7 - нашла 2 больших и красных прищика на плече, решила тоже сфоткать).Все фото сделаны вечером при искусственном свете, поэтому цвет консилера вышел немного темнее. Постараюсь сделать и добавить еще фото на улице.
Всем спасибо за внимание)
Достоинства
  • Замечательно маскирует
  • Легкая консистенция
  • Ооочень экономичен
  • Стойкий
Vampirijaрекомендует
21.11.2012