Опубликовано 10 Март, 2016 - 08:25

Привет!

Рада, что Вы заглянули!

В этом отзыве я расскажу о бойцах невидимого фронта, которыми многие пренебрегают, о безворсовых салфетках Domix.

Для чего нужны эти салфетки:

1. Для покрытия гель-лаком. С помощью них удаляется дисперсия, обезжириваются ногти...
  2. Для маникюра с обычными лаками.
  3. Для косметических процедур.

Я буду рассматривать этот продукт только в работе с гель-лаками.

Продукт: безворсовые салфетки

Марка: Domix Green Professional

Кол-во: 400 шт.

Цена: 150 р.

Место покупки: у продавца вКонтакте

Безворсовые салфетки находятся в картонной коробке. Они разделены на 4 пачки по 100 штук, каждая из которых запечатана в целлофан.

Вот что обещает производитель:

Салфетки сделаны из целюлозы, полиэстра и вискозы.

Они белого цвета, тонкие, слегка тянутся.

И, что самое важное, салфетки действительно не оставляют ворсинок!

В доказательство фото ногтей сразу после снятия остаточной липкости салфетками Domix:

Я довольна результатом.

Помимо отсутствия ворсинок, радует и цена.

Проведя нехитрые расчеты, становится ясно, что одна салфетка стоит около 40 копеек. Ее мне хватает на 3 ногтя.

Согласитесь, что это выгодно?

В гель-лаковом маникюре безворсовые салфетки можно использовать следующим образом:

- протирать ноготь после маникюра, чтобы оценить насколько чистым он получился.

- обезжиривать ногти.

- снимать дисперсионный слой.

В заключение обобщу плюсы. Да, только плюсы, так как минусов у этого продукта я не нашла.

+ выгодная цена

+ качественные

+ не оставляют ворсинок

Безворсовые салфетки Domix смело рекомендую!

Спасибо, что были со мной!

Ваша Apollinarija.

_____

В моем профиле вы можете найти отзывы про гель-лаки, декоративную и уходовую косметику, покупки на Али и многое другое.

Apollinarijaрекомендует
10.03.2016
Я пробовала китайские безворсовые салфетки, они были ужасные. А эти такие плотненькие и ровные, надо попробовать 😊
10.03.2016
Действительно безворсовые, нужная вещь для гель-лакового маникюра 😊
10.03.2016
NesterOk: китайские так и не заказала, слишком отзывы отрицательные) А эти в глаза бросились, решила попробовать. И не прогадала 😊
Mama_dochek: 😉