Здравствуйте.
Сейчас хочу рассказать вам про кератолетик - спасение ножек от натоптышей. Женщины очень часто страдают от натоптышей - они мешают, болят и просто некрасиво смотрятся. Раньше я использовала кучу предметов для избавления от них. Сначала размачивала их, потом долго терла пемзой, не всегда помогало. После я попробовала срезать их специальным приспособлением с лезвием, каждый раз боялась, что вместе с мертвой кожей порежу нормальную, до крови не резалась, но слишком много срезала. Также пользовалась пилочкой Шоль, эффект был, но чтобы его достичь пилить приходилось долго. Потом я пошла на курсы маникюра и там рассказали про такие средства. Как только увидела его на закупках тут же купила.
Способ применения прост:
Нанести на сухую кожу стоп, затем поместить их в ванночку с теплой водой. Через 5-10 минут промокнуть кожу сухой салфеткой или полотенцем, после чего приступить к очистке стопы от разрыхленной кожи.
Делала я все как в инструкции. По ощущениям ноги просто как у младенца. Мягкие, появилась легкость, натоптыши уменьшились. Нельзя думать, что за 1 раз натоптыши просто исчезнут, такого не будет, а если перетрете - будет больно ходить. Поэтому когда решитесь делать процедуру не перестарайтесь.
Всем рекомендую.