Закупаясь всякими нужностями для маникюра я не забыла и про безворсовые салфетки. Казалось бы бессмысленная трата денег, но намучавшись с ватными дисками и ворсинками которые от них остаються я все таки поняла что без салфеток мне никак не обойтись. Остановилась на корейском бренде TNL, просто потому что именно у этих салфеточек хорошее соотношение количества в упаковке и цены.
Безворсовые салфетки Wipe-off TNL
? Цена: 189 рублей
? Количество: 600 штук
? Место покупки: ИМ Imkosmetik
? Упаковка:
Салфетки запакованы в прозрачный пакет , который очень быстро порвался и пришлось искать хранилище . Им стала коробочка от маски для глаз.
Открывался пакет при помощи отклеивания бумажной этикетки. В принципе удобно, но как в моем случае, не долговечно.
На этикетке есть немного иныормации от производителя с описанием товара.
? Внешний вид/размер:
Салфетки довольно маленькие.Размер × см.Плотные, жесткие в сухом виде.
При соприкосновении со средством для обезжиривания быстро становится мокрой.
Цвет белый.
? Применение и впечатление:
Салфеточки нужны для удаления липкого слоя с базы и топа при покрытии ногтей гель-лаком. На все ногти , на один раз (например, чтобы снять липкий слой только с базы) мне нужно штуки три салфетки. Расход получается не очень экономичный.Но так как их очень много об этом не стоит переживать, закончатся они не скоро! 😊
Мне нравятся эти салфетки, с ними действительно маникюр становится легче! Нет никаких волосинок, ворсинок на ногте и это экономит время. Никаких претензий у меня к ним нет! Буду продолжать ими пользоваться и возможно в следующий раз приобрету их вновь, конечно если не встречу более выгодное предложение! 😊
Ну и вариант маникюра.. 😊
Спасибо за внимание!!! Пока!!!