Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 10:39

Не смогла я ограничиться покупкой мыла Mayway "Белый чай и лайм" и взяла в Fix Price ещё одно жидкое мыло: Soft Legend "С экстрактами Магнолии и Шёлка". Приятное соотношение объёма (470 мл) и цены (43 рубля) дополнилось ещё и довольно неплохим качеством.

Теперь у меня много мыла из Fix Price! Надолго хватит:)

Мыло отлично подходит для мытья рук. Прекрасно пенится и хорошо моет. Например, если руки во время готовки я измажу растительным маслом, то отмоется оно этим мылом легко и просто. Консистенция у мыла напоминает дешевое жидкое мыло в офисных уборных, которое закупают в больших канистрах и заливают в дозаторы. Не знаю, как объяснить, но ассоциация у меня сразу такая возникла. Цвет приятный, моет хорошо: что ещё желать? Аромат мыла сильноват и приторен, но, в целом, он приятен. Остаётся на руках, чего я не особо люблю, тем более что у меня домашние животные, а им такие запахи не нравятся. Это моё личное мнение, а вот многим очень нравится, когда руки хорошо пахнут.

В общем, рекомендую мыло. Оно очень выгодно по цене, а по качеству придраться не к чему. Дозатор удобный, и мыло расходуется экономно. В продаже есть целая куча разных ароматов. О магазине одной цены Fix Price у меня есть отдельный отзыв с кучей фото полезных (и не очень) покупок. Порой там можно найти отличные вещи по доступной цене!

дозатор

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Качественный симпатичный флакон
  • Отличные моющие свойства
Недостатки
  • Слишком сильный аромат, остается на руках
Vertokrylрекомендует
24.02.2015
не вижу разницы чем мыть руки)))
24.02.2015
MaliSHka89, я тоже так думала, но как-то попалось какое-то адское химическое жидкое мыло с малиной, от него руки красились в ярко-розовый! И стоило не дёшево. Но не помню название, хоть убей)))
24.02.2015
Vertokryl ого...не, мне такого не попадалось еще)))
24.02.2015
а мне нравится когда остается аромат мыла на руках)
Я столько накупила такого мыла..Даже в воду для мытья пола добавляю 😊
24.02.2015
Вера Голубева, меня муж остановил. Столько разных - выбрать невозможно)))
24.02.2015
beautykasia, а у меня когда как. Иногда нравится, иногда прям раздражает))