Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 07:45

Здравствуйте, читатели Irecommend.ru. Сейчас расскажу об одном из товаров, купленных в магазине Фикс Прайс) Я ещё очень долго буду толкать о них речь, так как у меня остались ещё 3 вещи, на которые я не писала отзывы и скоро, думаю, созрею)

Крем мыло с экстрактом Камелии и Хлопка - без понятия вообще что дает камелия и хлопок коже рук. Скоре всего мягкость и увлажнение, но таких привелегий для своих рук я не нашла.Наоборот, кажется что покрылись какой то суховатой пленкой и стали тверже. Нет всего того, что нам обещают на упаковке. Чтобы промыть, надо очень долго споласкивать, и все равно такое неприятное чувство чего то несмытого на руках. Поэтому я сначала мою этим чудом(от случая к случаю), а потом чуть чуть обычным мылом, чтобы не было этого противного чувства.

Дозатор выпрыскиывает тоненькую полоску мыла и стреляет ей далеко, это какой то кошмар.

Насчет запаха. Кому то возможно он покажется цветочным, кому то яблочным, а мне чудится какая то кислятина, особенно на коже противно пахнет.

Цвета молочного и очень жидкий, смывает грязь так себе, кажется будто и не смывает, поэтому я перестраховываюсь мылом)

kosmosdidiне рекомендует
11.11.2013
у меня был неудачный опыт покупки крема для ног в магазине Фикс Прайс
11.11.2013
Там вообще крема не все хорошие, нужно выбирать