Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:41

Всем привет!=) Сегодня поговорим о крем-мыле от Soft Legend с экстрактом магнолии и шелка .Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы:

1.Оформление у бутылочки довольно приятное. Бутылочка сделана и прозрачного пластика, что позволяет отслеживать, сколько осталось внутри средства.

2.Надежный дозатор, который прослужил с самого начала до самого конца. На фото можно увидеть что дозатор до использования закрыт плотно, после открытия дозатор более высокий.

3.По консистенции данное мыло средней густоты нежно-сиреневого цвета. Во время использования образуется очень нежная пенка.

4.Легко пенится, легко наносится и смывается.

5.Сделано по ГОСТу.

6.Доступная цена. Приобретала в магазине FixPrice за 45 рублей.

7.Объем 470 мл. Учитывая стоимость то объем вполне достойный!

8.Аромат во время использования точно такой же, как и в баночке. На руках примерно остается на 20-30 минут. В аромате ощущается запах сладких цветов и если вы пользовались гелями с экстрактом шелка, то этот аромат тоже можно уловить. Аромат довольно нежный и в какой-то степени деликатный. После его использования у меня настроение становилось романтичным и умиротворённым.

9.После использования кожа рук не стянутая и не сохнет. Руки на ощупь становятся нежными и приятными.

10.Состав средний.

Минусы:

1.Не понравилось то что для того чтоб намылить руки нужно нажимать 2-3 раза дозатор чтоб он выдал нужное количество.

Рекомендую!

Всем хорошего настроения!=)

____________________________________________________________________________

Другие мои отзывы на мыло:

После этого мыла ночью сплю как сурок!=Р(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Этим мылом хочется бесконечно пользоваться!(фото+все плюсы и минусы)

А возьму и надоем тебе! -сказало мне мыло с маслом арганы.(фото+все плюсы и минусы)

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Качественный симпатичный флакон
  • Не сушит кожу
  • Нежная пена
  • Нежное
  • Хорошая консистенция
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Дозатор несколько раз надо нажать чтоб намылить
sunshine9рекомендует
09.09.2015
Столько уже отзывов хороших читала про жидкое мыло из Фикс Прайса, и всё никак не дойду туда... Завтра же куплю! 😉
Отличное мыло!)
Отличное мыло судя по отзывам)
09.09.2015
Приятное мыло, а такая проблема с дозатором бывает у многих продуктов, часто они выдают меньшее количество средства 😊
09.09.2015
Для меня в жидком мыле это самый важный фактор, поэтому однозначно к нему присмотрюсь.
09.09.2015
А я еще ни разу не покупала жидкое мыло в этом магазине, нужно будет попробовать 😊
10.09.2015
Цена хорошая за 470 мл)
10.09.2015
Оооо, у меня свекровь прям фанатеет от этих мыл Soft legend! У неё стратегический запас из бутылок 10, наверное! таким тоже довелось мне попользоваться, оставил приятное впечатление!)
11.09.2015
Хорошее мыло, люблю такие легкие ароматы))
12.09.2015
Отличное мыло!
18.09.2015
Хорошее мыло и дозатор удобный.
28.09.2015
Классное мыло!!!)))
28.09.2015
Хороший объём для мыла. Такой объём был бы актуален для нашей большой семьи.
17.10.2015
Kassandra-abiss Желаю приятного использования!=)
Всем огромое спасибо что заглянули ко мне на страничку!=.)
28.10.2015
я бы взяла попробовать)))
19.11.2015
Неважно что расход большой.
23.11.2015
tatyanadynko попробуйте, может понравится!=)
Оксана.28 😊