Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 19:49

Привет, друзья, любители сладкого и все заглянувшие!

Недавно мне попался очень заманчивый отзыв одного из уважаемых пользователей Айрека о новом йогурте Landliebe. Сложно было устоять перед соблазном и я загорелась желанием попробовать это лакомство. И на следующий день в моем холодильнике стройными рядами стояли бидончики с различными вкусами.

Цена в магазинах

Как позже выяснилось цена у йогурта везде разная.

В "Пятёрочке" одна штучка стоит – 50 руб.

В "Магните" – 30 руб.

В Ашане (по акции) – 25 руб.

Так что если не лениться можно найти продукт по хорошей цене.

Вкусы

Landliebe – это двухслойное лакомство. Сверху нежный йогурт, а внизу фруктовый наполнитель. Вот какие вкусы имеются в продаже:

• Натуральный (без фруктового наполнителя)
  • Клубника
  • Вишня
  • Персик - Маракуйя
  • Черника

Мой отзыв будет о йогурте со вкусом клубники 🍓

Мне понравилась идея сделать емкость для йогурта в форме бидончика. По сравнению со стандартными емкостями-ванночками, эта выглядит необычно и оригинально. А еще её удобно хранить в холодильнике, так как вертикальная форма меньше занимает места.

Состав и др. сведения с этикетки

По размеру бидончик совсем небольшой. Легко умещается в ладошке. Йогурта в нем хватит что бы полакомиться, но не хватит что бы наесться. Прекрасно подойдет для легкого перекуса.

Открывается йогурт очень легко. Крышечка из фольги отходит ровно и не рвется.

Два слоя, какие они?

Верхний слой – вкуснейший йогурт из отборного молока. Вкус нежный, в меру сладкий. Мне он напомнил верх у двухслойного йогурта "Чудо", только не такой плотный и творожистый.

Белый йогуртовый слой плавно переходит во фруктовый. И это не только жидкое варенье, встречаются и целые ягодки.

Эта часть моя самая любимая. Жаль только её не так много как хотелось бы.

Вывод. Стоит ли покупать йогурт Landliebe?

На данный момент я попробовала два вкуса йогурта Landliebe – с клубникой, и с вишней. Оба йогурта мне очень понравились и я несомненно буду покупать их в будущем. На очереди персик-маракуйя и черника, их я еще не пробовала, но уверена, что они тоже очень вкусные.

Так что йогурты Landliebe теперь у меня одни из любимых. Единственное, мне бы хотелось что бы слой с фруктами был немного больше. Но это нельзя считать недостатком, тем более йогуртовая часть настолько вкусная, что такую мелочь можно и простить.

I ❤️ Redрекомендует
02.01.2018
Очень вкусные йогурты. Покупаю питьевые, для перекуса на работу. Нравится. Но и эти в бидончике тоже отличные.
02.01.2018
Kristiya, про питьевые не знала. Теперь попробую))
03.01.2018
Кампина - вкуснейшие йогурты. Конкретно этот пробовала с ягодами, понравился, но немного сладковат
Сколько у Вас вкусняшек ❤️
Я бы давно попробовала этот йогурт, все акцию жду)
03.01.2018
maximovaa, как раз недавно перед НГ В Ашане была акция на них. Может и сейчас по той же цене продают, я не знаю ?
05.01.2018
Какой вкусный йогурт, надо купить 😊
Ещё не видела такого в магазинах
11.01.2018
Ukol, они сейчас очень популярны, везде продаются)
15.01.2018
Я в "Пятерке" их по акции словила за 24 рубля, накупила сразу штук 10 😂