Ещё одно предложение от Кампины. Йогурт питьевой Landliebe хороший, но не домашнего производства. Значит, не идеальный. Можно сказать, что ничего особенного в нём нет. Я считаю. что нормальный йогурт в магазине именно таким и должен быть. Вкусный кисломолочный продукт, пить приятно. Есть ощущение закваски, для вкуса это важно. Умеренно густой, насколько полагается питьевому продукту. Грязи. посторонних гадких примесей нет. Консистенция мне понравилась.С сахаром не перестарались. Наличие крахмала особо не чувствуется на языке. В магазине было несколько видов этого продукта, и я выбрала с вишней. Предпочитаю ягодные. Качество высокое, продукт может показаться совершенно натуральным. Вкус вишнёвый. естественный. Также и аромат. С кислинкой. не как черешня. Цвет розовый. Такой, каким бывает при смешивании молока с вишнёвым соком. Вполне могу рекомендовать, но с оговоркой. Не такой уж натуральный, если почитать состав. Как обычно, загуститель и ароматизатор, и прочие добавки. И опять говорю. что можно было бы обойтись без добавления красителя. Или взять вполовину меньше. А в целом напиток является одним среди прочих хороших аналогичных товаров. Цена доступная, вполне можно потреблять. Упаковка удобная по форме, не скользкая. Приятная на вид, красиво оформленная бутылочка из пластика с крутящейся крышкой, в целом похоже на упаковку подобной продукции. Не могу сказать, чтобы особенно выделялась на своей полке. Попробовать советую, точно вкусненько.