Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 19:58

Сдавала анализы из-за плохого самочувствия, и врач сказал что у меня дисбактериоз, но к сожалению прописал почему-то только диету и таблетки от желудка. Хорошо в гостях сестра была, подсказала что вообще-то нужны еще какие-нибудь пробиотики, чтобы нормализовать работу кишечника, раз у меня дисбактериоз! Даже название подсказала - Бифистим Форте. К сожалению, у нас в аптеке не было, она привезла мне свою упаковку, а я в это время заказала онлайн еще одну. Цена конечно немного выше аналогов, но главное ведь чтоб помогло?

Коробочка небольшая, внутри 10 капсул, как заявлено в инструкции и в составе - внутри есть пробиотики, которые нормализуют работу микрофлоры, а пребиотики помогают выработке полезных бактерий, которые также поддерживают наш организм. Также в инструкции указано, что нужно пить по капсуле в день. Сами капсулы небольшие, с классическим порошком внутри, вкуса никакого не имеют, запиваются спокойно водой или соком. На второй-третий день от начала приема я почувствовала заметное облегчение. Совместно с таблетками от желудка мне стало лучше конечно, но считаю Бифистим Форте проделал работу не хуже, потому что прошли тяжесть, легкая тошнота и легкое урчание в животе после еды. Единственное, пропивать следует курсом, 10 таблеток не хватит, поэтому сразу нужно закупаться на три коробки, аккурат на месяц лечения. По цене выходит немного дороже, чем предполагала, но с другой стороны, если помогает, то почему бы и не заплатить.

Достоинства
  • Удобство приема
  • Эффект
Недостатки
  • Нужно пропивать курсом, это 2-3 коробочки
Лия-9821рекомендует