Марка Lamel заинтриговала меня яркими стильными дизайном тушей, помад, блесков, поэтому в моей косметичке есть уже несколько новых продуктов)
Среди них есть Тушь для ресниц Lamel Professional Big boom lashes mascara.
Яркий дизайн, очень милый
Тушь для ресниц находится в фиолетовой упаковке, очень броской на вид. Объем 10 мл.
Тушь по консистенции и не жидкая, и не густая, как раз как нужно)
Большая удобная силиконовая щеточка
Кисточка большая силиконовая. Тушь этой кистью наносить легко, ни единого комочка не появляется.
Тушь не осыпается, не смазывается.
Я люблю густо накрашенные длинные ресницы. Моя любимая тушьс эффектом накладных ресниц закончилась, а название Тушь для ресниц Lamel Professional Big boom lashes mascara натолкнуло меня на мысль, что эффект будет "Бум!!". Что получилось, смотрите на фото.
Один слой туши:
Один слой туши
Далее был второй, третий слой, но ничего не изменилось. А затем нанесла четвертый слой и тоже ничего не изменилось)) Смотрите фото:
Четыре слоя туши
Ну не такого эффекта я ждала от туши с названием Big boom lashes mascara!!!
Даже для макияжа Nude эта тушь совсем не красит. Не люблю я такие никакие ресницы.
Спасибо за прочтение, всем хорошего дня и цветочков!))
Дополнение спустя два месяца использования:
Тушь хорошая! Не осыпается, не смазывается, как я и писала выше. Этой была не довольна, так как люблю эффект накладных ресниц, но другую тушь так и не купила. Поэтому использовала Биг Бум от Ламель. С этой тушью получается эффект натуральных естественных ресниц. Мне так нравится даже больше , чем большие густые ресницы. Очень естественно, красиво, натурально. Спустя два месяца использования я в восторге) Однозначно больше не буду покупать дорогие туши. Думаю, продолжу дальше пробовать новинки от Lamel) И вам Айрекомендую)