Я обожаю эту тушь (какую - смотри по ссылке) уже несколько лет. Иногда пробую покупать другие, но всегда возвращаюсь к ней. Недавно у меня в косметичке появилась новая Тушь для ресниц - Relouis / Релуи "Пышные реснички".
Об этой туши я узнала из интернета, просто случайно увидела хорошие отзывы. А в скором времени так получилось, что подруга поехала в Белоруссию и в качестве подарка привезла мне эту самую тушь)
Невзрачная упаковка и потрясающий эффект!)
Честно, я не ожидала от Белорусской туши за 150 рублей вообще никакого эффекта. Именно поэтому первый раз этой тушью я накрасилась вечером, практически перед сном, чтобы просто "затестить" и сразу смыть, если вдруг получится совсем ужас-ужас))) но как же я удивилась полученному эффекту!)
Обо мне: люблю густо накрашенные ресницы с эффектом накладных ресниц.
Тушь для ресниц Relouis / Релуи "Пышные реснички" на 100% классная тушь! Она легко наносится на ресницы без единого комочка. Даже если нанести три-четыре слоя комочки не появляются, ресницы не склеиваются.
Реснички выглядят действительно пышными! Тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, не смазывается. Легко смывается мицелярной водой.
А вот фотографии (на всех верхних фотографиях фото без туши, на вторых три слоя, на третьих четыре слоя + нижние ресницы):
Я в восторге, обожаю густые и длинные ресницы!)
Девочки, тушь реально классная за такие деньги)
Я бы оценила ее рублей в пятьсот. Я, конечно, продолжу ей пользоваться, и, если вдруг мое мнение изменится, я обязательно дополню отзыв.
------------------
Дополнение спустя полгода.
Тушь "Пышные реснички" давно закончилась и я покупала белорусские туши других производителей, например Тушь Wow от Lamel professional . Но такого восторга как от "Пышных ресничек не было. И совершенно случайно в магазине на нижней полке, в самом углу стояли эти туши! Их было три вида - знакомая золотистая, черная и бордовая упаковка. Каждая за 120 рублей. Думала взять все три))) но подумав, решила взять лучшую тушь, золотистую) За теми вернусь в следующий раз, когда эта будет на исходе)
P.S. Если интересно, почитайте мое мнение о татуаже бровей хной.
А еще о том как я переходила из блондинки в русую , а затем восстанавливала волосы в домашних условиях, например, делала желатиновое ламинирование.
Спасибо за прочтение!) Желаю всем пышных ресничек и густых волос!)