Опубликовано 10 Март, 2021 - 19:52

год или более
    6,39 бел руб на официальном сайте

Всех рада приветствовать в своём отзыве💐💖

Кто бы что ни говорил, а для меня в макияже ресницы - самое главное. Бывают периоды, когда я каждый день клею себе накладные. В остальное время использую туши.

Как таковых фаворитов у меня нет, так как по моим личным ощущениям и фотографиям я вижу, что эффект на мне всё равно примерно одинаковый получается. Так что для меня всё сводится к щёточке, наличию или отсутствию времени на то, чтобы тушь раскрасилась и количеству слоев для достижения желаемого результата.

При всём этом заметила, что некоторые туши с завидным постоянством проникают ко мне в косметичку, так что какие-то любимчики всё же есть. И сегодня как раз о таком.

Структура отзыва:

• Упаковка, внешний вид
  • Ограничитель, щёточка
  • Масса, состав, срок годности, отдушка
  • Цвет, ТХ
  • Фото в макияже и общие образы
  • Вывод

Упаковка, внешний вид

Чёрная туба незамысловатой формы с зелёными надписями. Надписи все держатся хорошо и со временем не стираются.

Белорусская косметика
Тушь Relouis

Есть наклейка со всей необходимой информацией (у меня за время использования чуточку подстёрлась):

Топ белорусской косметики

Защиты первого вскрытия нет.

Ограничитель, щёточка

Ограничитель работает исправно и излишков туши на щёточке не оставляет. Щёточка в этой туши - вообще одна из самых моих любимых. Она силиконовая с большим количеством "щетинок". С одного конца они подлиннее, а с другого - чуть короче.

Ей очень удобно прокрашивать ресницы это раз, а во-вторых щёточка здесь без особых премудростей, так что ей и не испачкаешься, и глаза себе не повыкалываешь. Вообще за щёточку я её так сильно и люблю.

Лучшие белорусские туши

Единственное, на этот раз мне щёточка какая-то погнутая попалась. Раньше я такого не припоминаю... Но на удобстве использования это никак не отразилось.

Масса, состав, срок годности, отдушка

Масса - 10 грамм. Хватает очень надолго (я меняю тушь прежде, чем она заканчивается).

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.

Отдушки нет.

Цвет, ТХ

Тушь изначально по консистенции жидковата и набирается её достаточно много, так что я обычно даю ей время на раскраску. Благо, раскрашивается она достаточно быстро и недельки ей в целом хватает на то, чтобы консистенция стала прям идеальной: кремовой, в меру густой и очень пластичной. Но вообще не могу сказать, что до этого момента она как-то плохо лежит. Собственно, тем мне и нравится эта тушь, что её можно купить и сразу краситься.

Тушь прямо-таки идеально прокрашивает реснички, обволакивая их целиком уже с первого слоя. Ложится продукт хорошо и равномерно, без комочков и прочих "прелестей". А благодаря своей пластичности тушь можно "надстраивать" до получения желаемого эффекта. Мне нравится то, что в этой туши для меня есть всё: и удлинение хорошее, и объем можно получить любой, и подкручивает она хорошо.

Но я в целом на свои ресницы не жалуюсь: не могу сказать, что они какие-то совсем уж короткие, да и завиток держат вполне себе прилично. Просто если сравнивать все туши, которые я когда либо пробовала (а это не один десяток вариантов), то этот вариант очень стабильный и в эффекте я всегда уверенна на все 100%.

Я люблю эффект драмы, так что количество слоев мне вообще сосчитать трудно😅 обычно я просто наношу до тех пор, пока не получу желаемый результат. Но с этой тушью в принципе и в один слой реснички заметные. Без излишеств, конечно, но для любителей максимальной естественности самое то.

Цвет насыщенный чёрный, на ресницах выглядит прям угольным. Нравится, что в нем нет никаких примесей. Вообще если в подводках я предпочитаю шоколадные оттенки, то туши люблю, наоборот, максимально черные и насыщенные.

По стойкости нареканий до недавних пор вообще не было. В обычные времена она на мне стойко держится до победного и не осыпается под глаза в течение дня. Сильный ливень, снегопад или слезы не переживёт, но на повседневку мне хватало.

Здесь я просто потёрла свотч.
Сейчас с масками чуть сложнее стало. Когда на улице очень холодно и ходишь в маске, тёплый воздух идёт наверх, так что ресницы "отпотевают". Как результат они начинают слипаться и отпечатываться под глазами. А у меня, как у любителя позакатывать глаза, ещё и под бровями отпечатываются😅 Так что картина такая себе. Если б не масочный режим, так бы никогда и не узнала о такой проблеме.
Примерно так выглядят ресницы после нескольких часов в маске. 3 слипшихся бревна, и это при том что сразу было "ресничка к ресничке"

Так что сейчас, вероятно, стоит поискать что-то водостойкое. Но до масочного режима, ещё раз повторюсь, мне пожаловаться было вообще не на что.

А вот так тушь взаимодействует с водой.

В плане демакияжа это самая обычная тушь. Она НЕ снимается "чулочками". Но так как она неводостойкая, с ней хорошо справляются любые средства для демакияжа. Я в последнее время умываюсь либо спонжиком из микрофибры, либо гидрофильным маслом. При слишком обильном нанесении (мой случай) в момент демакияжа остатки "размоченной" туши мигруют под глаза (процентов 10-20), но оттуда легко убираются мицеляркой.

Фото в макияже и общие образы

Я постаралась продемонстрировать Вам разные варианты макияжей: с ресничками помягче и поестественней и с ресничками максимально объёмными.

• Вариант №1. Здесь реснички получились достаточно разделённые и длинные. Наносила, насколько я помню, чуть ли не в один слой. То бишь максимально естественно.

К вопросу о стойкости: разница между фотографиями 7 часов. Как можем видеть, реснички всё такие же длинные, разделённые и подкрученные. Под глаза ничего не осыпалось.
Потом добавила глиттер и остаток дня ходила так:

@beauty_swatches_00
Здесь можно увидеть, как смотрятся реснички в общем образе. Они получились хоть и естественные, но довольно заметные, что мне очень нравится.

@beauty_swatches_00

• Вариант №2. Тоже достаточно лёгкое и естественное нанесение.

@beauty_swatches_00

• Вариант №3. Сложновато мне пока фотографировать туши... Но здесь я максимально постаралась показать то, как тушь удлиняет реснички.

@beauty_swatches_00
А здесь хотелось показать как выглядят реснички с разных ракурсов.

@beauty_swatches_00

• Вариант №4 с довольно яркой и активной стрелочкой. Мне нравится, что с этой тушью реснички не теряются даже в таком макияже.

@beauty_swatches_00

• Вариант №5 с розовыми тенями. Вообще, такие цвета известны тем, что могут давать эффект заплаканных глаз. Но благодаря очень ярким и активным ресницам создаётся "прослойка", так что в общем образе всё выглядит эффектно и гармонично.

@beauty_swatches_00

• Вариант №6. Ещё один с довольно-таки активной и яркой стрелкой.

@beauty_swatches_00

• Вариант №7. Ещё один "тест на стойкость" с разницей в 7 часов. Под глазами никаких осыпаний. Реснички как будто только что накрашенные.

@beauty_swatches_00

• Вариант №8 с креативной стрелкой. Благодаря ресницам всё смотрится гармонично и сбалансированно, а стрелка не перетягивает на себя всё внимание.

Вывод

Эту тушь я попробовала впервые несколько лет назад и с тех пор периодически её покупаю (когда устаю от экспериментов и хочется стабильности). Уже и сосчитать не смогу, сколько тюбиков измазала. И это при том, что в целом я редко что повторяю.

Да, пусть для масочного режима и морозов это и не лучший вариант, но всё равно для меня эта тушь - одна из лучших. Даже балл снять рука не поднимается. К покупке рекомендую =)

Всем спасибо за внимание и хорошего дня🍀

Больше отзывов и макияжей в моём профиле и инстаграме💖💖💖

Beauty_swatchesрекомендует
10.03.2021
Ресницы у вас конечно вау😍. Интересно почему так от маски получается, у меня все норм, единственное, что немного под бровями отпечатывается.
10.03.2021
Большое спасибо 💖💖💖 заметила, что у меня со всеми тушами такая проблема была в сильные морозы. При этом в помещении ещё ничего, но вот если я решила прогуляться пару часиков на улице в энергичном темпе, то в зеркале всегда вижу такое🤷🏼‍♀️
28.08.2021
Что-то я не верю, что Ваши фото сделаны с разницей в 7 часов. Уж очень они одинаковые, даже волоски на бровях лежат идентично, что через 7 часов не возможно. Зачем Вы нас обманываете?
02.09.2021
Ну кто хочет видеть обман, тот его везде увидит. А слыхали ли вы про гели суперсильной фиксации?)) А про послушные брови?)) а если комбо?