Я не являюсь обладательницей длинных, пышных ресниц от природы. Поэтому нахожусь в постоянном поиске идеальной для своих ресниц туши. Перепробовала очень много, что-то подходило, что-то нет. Бывало меня тушь так радовала, что покупая повторно получала обратный эффект. Несколько лет назад первый раз купила на пробу тушь от Relouis Пышные реснички, до этого я плотно сидела на белорусском производители туши.
Клюнула на низкую цену, немного изогнутую щетку, и дизайн. По мне дизайн классный, очень нравится оттенок тюбика. Но тогда она мне не пошла совсем, и я отдала ее маме. И вот совсем недавно я решила повторить покупку, наслушавшись хвалебных отзывов. Еще немаловажный факт, то что они изменили щетку. Заказывала через интернет (все что у меня есть из беларусской косметики, я заказывала. через интернет, так как в нашем городе их продукция представлена слабо), стоимость 115 рублей. Я давно уже плотно сижу на силиконовых щеточках, у этой же щеточка ворсовая, что для меня уже дико.
Цвет ее черный-черный, то что надо. Первые недели три использования она была жидковата, что затрудняет нанесение, при наслаивании не выждав небольшое количество времени. она ресницы склеивала, и отпечатывалась на верхнем веки, потому что не успевала высохнуть. Но из этого можно делать вывод, что ресницы она удлиняет, потому что обычно мои ресницы не дотягиваются так высоко к брови. Еще один минус свежей туши, в течении дня она все равно присутствовала на верхнем веке. Недели через три, она немного подсохла, стало очень удобно красить, она больше не отпечатывается на веках, не сразу после нанесения, не в течении дня. Реснички действительно очень пышные. Она не осыпается, не склеивает ресницы, а разделяет их, в течении дня нечего не надо подправлять. Смывается очень легко обычной мицелляркой, глаза не шипит при попадании. Мне очень нравится, за такие копейки это просто класс. Покупку повторю ближе к лету, и если она опять будет жидковата, придется ее оставить открытой на определенное время, чтобы она подсохла, и можно было быстрей наслаждаться красивыми, пышными ресничками. Белорусам респект. Она идеальна.