Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 10:28

Приветствую, дорогие красавицы!

Туши от Relouis одни хвалят, другие ругают, но я решила подойти к отзыву с холодной головой, без эмоций.

Студенческая.

В те времена, когда я была студенткой, хорошую тушь дешевле 350 рублей было не купить, а если перевести это на нынешние деньги, то разориться можно было. Я покупала туши от марки "Чёрный жемчуг", которые осыпались уже через пару часов, потом приходилось питаться одной картошкой, чтобы купить приличную тушь. Если бы эти " Пышные реснички" появились в те мои голодные времена и по такой цене, как сейчас, я бы от восторга визжала и прыгала до потолка, несмотря на недостатки. Но я уже пробовала и другую их ТУШЬ , которая мне понравилась гораздо больше.

Кто делает.

Белорусская фирма Relouis работает с европейскими и американскими поставщиками, делает много хорошей и не очень косметики. Надо пробовать и искать свой вариант.

Цена.

В магазине "Остров чистоты" тушь была на акции и стоила 2,5 белорусских рублей, это чуть больше доллара за 12 грамм.

Дизайн.

Тушь в симпатичной бежевой упаковке с золотой оторочкой, мне нравятся ее такие округлые формы, очень необычно.

Кисточка.

Она загнутая и довольно плотная, я люблю более лохматые кисти, здесь же щетинки идут очень ровными рядами.

Такая кисть требует мастерства, умения и терпения.

Состав.

Обещания производителя.

Вот так нам пишут на сайте Relouis, очень красиво написано, многообещающе.

Двойной эффект от использования туши «Пышные реснички» от Relouis достигается за счет одновременного визуального удлинения и увеличения объема каждой отдельно взятой реснички, о которой позаботится новая специально изогнутая щеточка, бережно расчесывающая и подкручивающая их в зависимости от желаемого результата.

А на туши написано вот это:

Прикосновение Италии к Вашим ресницам. Один взмах ресниц...и вспышка объёма придаст взгляду магическую выразительность.

Какая же девушка откажется от таких итальянских пышных ресничек?

Мои предпочтения.

Я обожаю туши, которые дают интенсивный объём и не утяжеляют ресницы. Терпеть не могу паучьи лапки, только густые и пышные реснички! Оттенки я покупаю только чёрные, пусть говорят, что девушкам со светлыми волосами нужно покупать коричневую или серую тушь, я акцентирую макияж именно на глазах, для этого лучше подходит чёрная тушь.

Тушь в действии.

Она не пахнет отдушками, и не бьет в нос химией, нейтральный запах туши.

⭐️Покрывает реснички не очень равномерно, где густо, где пусто. Получается жирный центр и жидкие края. Поэтому я красилась выпуклой стороной кисточки. Приходилось приноровиться, чтобы ей накраситься аккуратно! Кисточка, на которую делает упор производитель портит всё! Мне приходилось пользоваться изогнутыми кисточками, но они были пушистыми и равномерно набирали тушь, а тут куски туши на кривом брёвнышке.

⭐️Новая тушь ложится плохо, склеивает ресницы, они выглядят небрежно, но надо подождать недельку, подсохнет, будет ложиться более равномерно и аккуратно.

До и после.

⭐️ Стойкость. Очень средняя . Но для такой ценовой категории весьма допустима хорошо держится шесть часов, далее будет немного сходить, но не осыпаться кусочками, а тёмные круги панды тихонько будут разрастаться. Особенно это касается тех, у кого жирная кожа век! Придётся либо подтирать, либо умываться и марафетиться заново.

У кого жирности нет, тушь будет держаться дольше.

⭐️ Не ощущается на глазах! Она невесома, бывало и так, что я забывала о накрашенных ресницах и вспоминала когда уже глаз был почесан 😊

⭐️ От многих тушей мои глаза краснеют и быстро устают, но эта тушь не раздражает, даже если попала на слизистую оболочку глаза .

⭐️ Смывается легко с помощью мицеллярки или гидрофильного масла. А если попали под дожь, будет стекать по лицу чёрными разводами.

⭐️Цвет. Я ожидала более чёрного! Этот же оттенок между графитом и чёрным.

⭐️Дозатор. У меня это далеко не первая тушь от этой марки! Это проблема всех их тушей. Он плоховато отжимает , один раз достать и накрасить оба глаза можно в лёгкую. Но когда кисточку убираешь в тюбик, остатки туши выжимаются об краешки и насыхают 😞 Не гигиенично!

⭐️ Экономичность. Хватит на пару месяцев! Через месяц интенсивного использования может подстохнуть, можно капнуть туда глазных капель и тушь снова приобретёт былые качества.

⭐️Влияние на ресницы. Это не самая агрессивная тушь, отдыхать от неё и лечить реснички касторкой можно по выходным, перерыва на восстановление ( а такое бывало) можно не делать.

@@@@@@@ ИТОГ @@@@@@@

Почему я позиционирую эту тушь для тех, кто учится? Для этого есть масса причин!

1- Цена такая, что доступна любой девушке, даже без акции.

2- Держится учебный день, потом просто прийти и смыть.

3- Цвет не самый яркий. Это даже хорошо, не раздражает престарелых преподов 😊

4- Идеально для дневного макияжа.

5- Возможность научиться краситься даже такой кисточкой.

А вот взрослым тёткам, которые пашут по 12 часов в сутки не подойдёт!

Неплохая тушь со своими недостатками, я колебалась между оценкой 3 и 4, но ставлю три, ведь щёточка и цвет не оправдали моих ожиданий, все же РЕКОМЕНДУЮ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все ссылки соответствуют тематике отзыва.

Благодарю за внимание 😉 Всем тёплого солнышка и море любви.

Orange Autumnрекомендует
06.06.2017
всё хочу попробовать эту тушь, но пока "руки не доходят"
А меня устраивает моя тушь от Эйвон 😊
06.06.2017
Может быть куплю на пробу 😊
06.06.2017
На ресничках смотрится неплохо, но мне, наверно, не подойдет. Студенческая жизнь давно позади(
Интересная тушь :).
06.06.2017
Это отзыв так долго зрел, или где-то сейчас рябина красная уже есть? 😲 Тушь, как я поняла, посредственная, и специально за ней гоняться не стоит? но щеточка мне понравилась. Если подвернется, возможно, попробую!
06.06.2017
Я вот ничего у этой марки не пробовала, кроме лака 😊
06.06.2017
Это отзыв долго зрел 😁 тушь на любителя
06.06.2017
Была такая тушь, но восторга не вызвала
Для такого качества цена - класс! Но мне больше нравится тушь с эффектом драмы.
06.06.2017
Серьёзная Сова, понятно 😁 смотрится неплохо, кстати.
06.06.2017
Все же нет, не вариант для меня!
06.06.2017
Для дневного макияжа я бы попробовала такую тушь 😊
06.06.2017
Неплохая тушь, но до идеала ей еще далеко)
я такую не встречала
06.06.2017
Мне понравилось как смотрится на Ваших ресницах! Хотелось бы чернее цвет для туши 😊
06.06.2017
эффект хороший. Тоже пробовала эту тушь, но она на мне осыпается((
Действительно, неплохой вариант "на каждый день" 😊
06.06.2017
А мне ваши реснички все равно очень понравились!
Тоже её покупала, когда училась. На тот момент была самая лучшая тушь 😁
С удовольствием бы купила Пышные реснички с ароматом розы, но давно нигде не могу ее найти(
06.06.2017
Мне эффект очень нравится, реснички не перегруженные и действительно пышные 😊
06.06.2017
я вот щеточки такие не люблю, поэтому вряд ли подружусь с данной тушью
06.06.2017
Я пока от этой марки ничего не пробовала.
06.06.2017
Флакон такой необычный для туши, красивый.
06.06.2017
А вот взрослым тёткам, которые пашут по 12 часов в сутки не подойдёт!

😁 коротко и ясно)))проходим мимо)))
06.06.2017
Жаль, стойкость средненькая, мне понравилось, как она на Ваших ресничках выглядит)))
06.06.2017
На ваших ресницах сидит хорошо.
06.06.2017
Ох, не люблю я такие щеточки.. А глаза у Вас очень красивые!
06.06.2017
Я тоже надвно такую тушь купила. И мне показалось, что раньше она была получше((
Может, потому что, когда мы были студентами, нам всё казалось лучше за такие деньги 😁
06.06.2017
Не встречала такую тушь, реснички хорошо выглядят))) У меня обычно все новые туши плохо выглядят на ресница - всегда жду-не дождусь когда пройдет недели 2 😁
06.06.2017
У меня еще не было косметики от Relouis.
А мне, кстати, тушь на ресничках понравилась) Смотрится неплохо)
06.06.2017
Мне тоже она не очень понравилась, хотя все мои знакомые ее очень хвалят! Вот такие все мы очень разные.
06.06.2017
Реснички действительно получились пышные! Только жаль, что размазывается...
посредственная тушь
06.06.2017
В мои студенческие годы только была "плевательная" (Ленинградская). И все были счастливы, если дождя и снега не предвидится)
Такую тушь у нас не видела в отделе с БК. Но поняла, что щеточка не моя, да и некоторые пункты тоже)
06.06.2017
Имеет место быть как повседневный вариант, т.к. смотрится на ресничках хорошо 😊
06.06.2017
Черт, помню я ее покупала за 80 рублей и так она мне нравилась) Вот неплохой результат, очень достойный)
06.06.2017
для дневного макияжа мне может подойти!
06.06.2017
А я думала будет что-то вроде - супер бюджетно и супер результат:) Но попроьовать захотелось все равно)
Вполне неплохой эффект
Ещё 87 комментариев