Опубликовано 16 Август, 2019 - 08:27

90 грн (3,5$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мои ресницы не то, чтобы совсем плохие. Вовсе нет. Они темные, умеренной длины, нормальной густоты (без восторгов, но и не редкие). Скажем так. средние показатели. Но они абсолютно прямые! И это ужасно. Если смотреть анфас, ресниц не видно. Если смотреть в профиль, видно что-то грустное, прямое и коротковатое. Будь они чуть длиннее и хотя бы с небольшим изгибом - я бы была счастлива. Но моих ресниц тупо не видно.

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "Пышные реснички" отзыв

Короче, от туши я жду, чтобы ресницы было видно. Я даже люблю легкий эффект склеености, благодаря которому ресницы видны и выделяются. При этом мне интересно менять туши. Хотя все же на данный момент моей любимицей остается Luxvisage be crazy

Тушь "Пышные реснички" от Релуи купила на Мейкапе, повелась на положительные отзывы. Возможно, она нравится людям, у кого свои ресницы с хорошей длиной или изгибом.

Цена порядка 90 грн, я покупала еще в марте за 82 по акции.

Флакон красивый, золотистый, выглядит презентабельно.

А вот щеточка не понравилась. Толстоватая. С одной стороны щетинки короче, с другой длиннее - это хорошо, такие щеточки обычно дают и изгиб и объем. Но не в этом случае. Она слишком толстенькая, не очень удобно пользоваться. И слишком много набирает туши. Это вина именно щеточки, поскольку ограничитель стоит качественный, тюбик туши не пачкается

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "Пышные реснички" отзыв

Вжух и... А где "и"? А был ли "вжух"? Ладно, еще раз вжух и... Ну такое, как говорится, хоть и не люблю это выражение.

Удлинения не будет, это уже понятно. А где объем? Объем-то где? Похоже нас обманули, расходимся. Пышных ресничек не наблюдается.

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "Пышные реснички" отзыв

Удивительное дело, ведь на качество своих ресниц я не могу пожаловаться, они у меня нормальной густоты, довольно крепкие, не сыпятся, не белесые. Так почему, черт возьми, эта тушь сделала мне эффект торчащих в разные стороны редких паучьих лапок? И что будет на девушках, у которых редкие ресницы? В принципе, если устраивать танцы с бубном и долго торчать у зеркала, аккуратно выкрашивая чуть ли не пореснично, получится добиться более-менее аккуратного эффекта, но оно мне надо? На такие танцы у меня просто нет времени.

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "Пышные реснички" отзыв

Тушью Релуи Пышные реснички я не довольна. Никаких пышных ресничек тут нет и в помине, скорее даже наоборот.

Есть и плюсы: при нанесении почти не пачкает веко (что удивительно, учитывая, что туши набирается явно много на щеточку), носится целый день без проблем, не осыпается, не размазывается. За это ставлю максимум - 3 звезды. Вдруг все же кому-то нравится чисто естественный эффект.

Получается, что физические характеристики туши вполне приличные, а на ресницах она мне не нравится.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не размазывается
Недостатки
  • А где эти пышные реснички-то?
  • Очень много туши на щеточке
  • Теряется объем
Lady Marmaladeне рекомендует
16.08.2019
Вот поэтому она и нравится обладателям своих идеальных ресничек, по своим физическим свойствам. Я очень люблю естественный эффект, так что даже могу предположить, что и на моих жиденьких ресничках она бы мне приглянулась.
нас обманули, расходимся

😁 так себе тушь, хотя я писала на нее отзыв и она мне даже понравилась) но тогда у меня ресницы были длинные и густые после отращивающих сывороток, их чем угодно накрась - красиво будет. А щас бы не рискнула такую тушь брать, пока Мейбеллин Веерный объем беру - нравится)
16.08.2019
О да, после сыворотки реально классные ресницы.
Я морально созрела на наращивание уже. Сижу и держу кулачки, чтобы моя запись не сорвалась)
16.08.2019
У меня похожие ресницы, вроде есть и вроде даже не белые, но прямые, чото даже теряются. Тушь конечно, без восторгов.
16.08.2019
Столько положительных отзывов на эту тушь 😊 Она у меня в хотелках. Супер-объема, может, и нет, но реснички выглядят хорошо, аккуратно. Мне понравился эффект.
16.08.2019
Мне тоже она кажется не самым удачным вариантом)
16.08.2019
Ой, не, такая же беда у меня с другой тушью от Релуи. Брать не буду, лучше взять что-то с силиконовой щеткой.
именно такую от этого бренда никогда не встречала