В наше время реклама везде. И как устоять против сочных сэндвичей, которые смотрят на нас с билбордов?
Я давно разочаровалась в новинках Макдональдс, но не смогла устоять против бесконечной рекламы в сериалах, которые смотрю. И пошла за заманчивым бургером.
Раньше я не пробовала Биг Тейсти, меня не особо интересовали такие большие бургеры. Но мне захотелось сравнить с любимым Шеф бургером из KFC.
Стоимость бургера - 245 рублей.
Упаковка забавная, на ней есть 3 окошка, где заботливо отметили перчик.
Пока я его несла, то боялась, что он развалится в коробке, зная как их обычно собирают. Но к моему удивлению, внутри был специальный кармашек, который удерживает булочку достаточно ровно и начинка не высыпается в коробочку.
Но есть с ним неудобно, я сняла. В целом, начинка пусть и не выпала, но весь соус "съехал" на один бок. Все бы ничего, но есть его с той стороны было почти не возможно. Почему? Расскажу, когда придем к обсуждению вкуса.
Я откусила маленький кусочек и мои глаза вылезли на лоб. Нет, не потому что было вкусно. А потому что он реально острый.
Острая еда - моя любимая, но не в этом случае. Знакомо это чувство, когда у вас сэндвич с горчицей или хреном, острота медленно обволакивает рецепторы, щиплет нос? Здесь этого не будет. Не знаю что в их загадочном соусе, но у меня было ощущение, что мне в глаза насыпали перца, а язык обожгли кипятком. Но это быстро проходит, если запить водой.
В остальном бургер съедобный, если соус по всей булке. Мясо мне нравится, есть помидор, немного салата, лук, кусочек сыра. Я решила провести "вскрытие" и показать что внутри наглядно.
Похоже ли это на то что в рекламе? Нет. Весь соус на крышке и выглядит не аппетитно.
Я смогла съесть половину, хотя была очень голодная. Сытость чувствовала долго, никакого дискомфорта не испытывала. Пока не наступило утро.
Проснулась я с ужасной изжогой, желудок взывал о помощи, да и в целом было расстройство. Попробовала новинку.
Не знаю чем вызвано это, подозреваю, что "секретным соусом", который напичкан химикатами, которые жгут слизистую, а не придают остроты.
Немного подумав, я склоняюсь к мнению, что это попытка номер два подсунуть потребителям Биг Тейсти Чураско, который провалился когда-то.
Я не рекомендую есть это, только если у вас не железобетонный ЖКТ.