Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 09:36

В наше время реклама везде. И как устоять против сочных сэндвичей, которые смотрят на нас с билбордов?

Я давно разочаровалась в новинках Макдональдс, но не смогла устоять против бесконечной рекламы в сериалах, которые смотрю. Smile И пошла за заманчивым бургером.

Раньше я не пробовала Биг Тейсти, меня не особо интересовали такие большие бургеры. Но мне захотелось сравнить с любимым Шеф бургером из KFC.

Стоимость бургера - 245 рублей.

Упаковка забавная, на ней есть 3 окошка, где заботливо отметили перчик.

Пока я его несла, то боялась, что он развалится в коробке, зная как их обычно собирают. Но к моему удивлению, внутри был специальный кармашек, который удерживает булочку достаточно ровно и начинка не высыпается в коробочку.

Но есть с ним неудобно, я сняла. В целом, начинка пусть и не выпала, но весь соус "съехал" на один бок. Все бы ничего, но есть его с той стороны было почти не возможно. Почему? Расскажу, когда придем к обсуждению вкуса.

Я откусила маленький кусочек и мои глаза вылезли на лоб. Нет, не потому что было вкусно. А потому что он реально острый.

Острая еда - моя любимая, но не в этом случае. Знакомо это чувство, когда у вас сэндвич с горчицей или хреном, острота медленно обволакивает рецепторы, щиплет нос? Здесь этого не будет. Не знаю что в их загадочном соусе, но у меня было ощущение, что мне в глаза насыпали перца, а язык обожгли кипятком. Но это быстро проходит, если запить водой.

В остальном бургер съедобный, если соус по всей булке. Мясо мне нравится, есть помидор, немного салата, лук, кусочек сыра. Я решила провести "вскрытие" и показать что внутри наглядно.

Похоже ли это на то что в рекламе? Нет. Весь соус на крышке и выглядит не аппетитно.

Я смогла съесть половину, хотя была очень голодная. Сытость чувствовала долго, никакого дискомфорта не испытывала. Пока не наступило утро.

Проснулась я с ужасной изжогой, желудок взывал о помощи, да и в целом было расстройство. Попробовала новинку. Sad

Не знаю чем вызвано это, подозреваю, что "секретным соусом", который напичкан химикатами, которые жгут слизистую, а не придают остроты.

Немного подумав, я склоняюсь к мнению, что это попытка номер два подсунуть потребителям Биг Тейсти Чураско, который провалился когда-то.

Я не рекомендую есть это, только если у вас не железобетонный ЖКТ.

Достоинства
  • Сытный
Недостатки
  • Вредно
  • Дорого
  • Изжога
TurnTheMusicUpне рекомендует
09.06.2018
Да как так, я специально ходила за ним и мне или соус не положили или ещё что - было не остро почти, только чуть-чуть, видимо где плевок соуса был небольшой.. Stare
09.06.2018
Вам повезло! Sick Я очень люблю тайскую еду, часто кушаем острое, но это жесть... У меня в соусе была вся булка верхняя и он еще вытек сбоку
09.06.2018
Мне вообще бигтейсти не нравится, пробовала все 2 новинки. Даже бекон его лучше не сделал Sad
Хотя острые гамбургеры 2 года назад в маке я просто обожала
А вот шеф бургер я тоже люблю Love
09.06.2018
Я вот первый раз попробовала, ну такое. Puzzled Без соуса было бы совсем не интересно и не стоит своих денег. Мне очень нравились роллы и чикен-бекон
09.06.2018
И чего все вокруг нахваливают острый шефбургер, побежала его пробовать после столь бесчисленных восторгов, и полностью разочаровалась(

соус не вкусный, бургер ужасно сухой, а эта булка - это вообще провал(((

в кфс всегда такие булки в бургерах ?
я обычно просто беру там либо твистер острый, либо ай-твистер, вот они безумно вкусные, а шефбургер был первым моим бургером в кфс
09.06.2018
Я беру обычный шеф бургер делюкс, не острый) там соуса очень много и он вкусный, нежный, что-то типа цезаря.
А что с булкой не так?
09.06.2018
чего то внутренний мир какими то кусками нарезан...аккуратней на мой взгляд стоило бы
09.06.2018
Ладно с внешним видом, на вкус не лучше... Big smile
Ох, весь Магдональдс сплошной вредительство для организма и напряг для ЖКТ (((
Хотя есть там и вкусьняшки ))) Но я так понимаю, что это "чудо" к ним не относится...
Я считаю, что вредное, должно быть хотя бы вкусным! Big smile
09.06.2018
Ну, чай у них там сейчас вкусный и не особо вредный. Smile Картошечка хорошая, пирожки.
Но бургеры все хуже и хуже...
09.06.2018
Про чай я как-то не подумала Smile
09.06.2018
Согласна на счет того что бургеры в Мак все хуже и хуже, поэтому я редко туда хожу, максимум попить кофе. Биг Тейсти люблю, но в стандартном исполнении, соус нам на острый тоже так налили, сбоку и получается сначала жуешь сухой бургер, а после сильно острый, но острый все же хоть чем-то отличается от классики, а вот с беконом совсем нет, он там не чувствуется. Желудок не болел не у меня не у молодого человека (острый бургер пробовала), хотя у меня гастрит. Shock
09.06.2018
у меня было ощущение, что мне в глаза насыпали перца, а язык обожгли кипятком.

Вот это я понимаю с острый?.
Есть конечно люди балдеющие от переизбытка красного перца, я не из их числа.
09.06.2018
Это не тот случай, когда острота - хорошо. Big smile От горчички ощущения получше.
Плохо, что не понравился. Я такой ещё не пробовала (за новинками не слежу и бываю в Маке очень редко), наверно куплю ради интереса.
10.06.2018
Конечно, может это мне неудачный попался... Puzzled Не рискну второй раз пробовать, вчера на эту сумму купила шефбургер, лимонад и пирожок в KFC)))
Цены - это ещё один минус Мака. Могли бы как-то и подешевле сделать. KFC в этом плане однозначно выигрывает и вкус не хуже.
10.06.2018
Не люблю МакДональдс...
12.07.2018
Макдак устроил много шума из ничего.
16.07.2018
Давно не покупала вредности