Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Planeta Organica
BIO маска для волос Planeta Organica Bio organic oil Интенсивная маска для полного восстановления волос
— отзывы
Подробности
Alistia
04.03.2018
+4 фото
Когда нужно быть неотразимой и выглядеть на все 100% на помощь мне приходит данная маска. Шикарный, но не продолжительный эффект..
Здравствуйте, эту маску мне подарили.
Elena Aleksandrowa
11.09.2017
+1 фото
Результат от маски с первого применения
Здравствуйте. Где то год назад купила набор от Planeta organic для волов в Летуаль . В набор входило : шампунь , масло , маска .
МамаКатя94
04.06.2019
Мои волосики стали мягкими и пушистым
Ну теперь вообщем почему он такой весь чудо волшебныйКупила я его только вчера и вот на радостях пишу вамСделала я вечером все как надо - помыла…
Сайт Интернет-магазин Online-Aroma
Ytro
13.03.2017
14:28
Когда цена соответствует качеству
К этому сайту присматривалась давно . Большой ассортимент, дешевые цены. Все думала неужели такое бывает?!
Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста
Afox Lyowl
28.01.2018
13:26
+6 фото
Не для роста. Не для повреждённых волос. НЕ МАСКА… | Смотрим в состав | На какое средство из профа похожа? | Что лучше взять у Первого решения?
Раньше она была «для роста и густоты», сейчас —…
Маска для волос Planeta Organica Стимулирующая для роста волос Ticket to Mexico
Redwood
04.03.2025
11:04
+17 фото
Купила Билет в Мексику, чтобы узнать секреты мексиканских женщин по уходу за волосами ▌ И то, что я узнала - мне понравилось!
Всем привет! Продолжаю рассказывать про…
Квакушка25
26.01.2018
19:52
+4 фото
После прочтения данного отзыва Вы не захотите ее покупать. Даже не смотрите в ее сторону!
Всем Ква-Ква-Ква Думаю, все уже заметили стандартную субботу в магазинах…
Маска для волос Planeta Organica Стимулирующая для роста волос Ticket to Mexico
Rolanda
03.03.2024
15:22
+7 фото
Несмотря на очевидно невыполнимое обещание, маска порадовала💆
Маску для волос от Planeta Organica увидела на полке магазина и я обратила внимание на ее мятное оформление.
Brunetka_
25.03.2018
00:20
+7 фото
Вечером я была в восторге от своих волос, но утром меня ждал интересный сюрприз!
Я не могу назвать себя таким громким словом как "Волосоманьяк", так как для меня это…
Такая Вся
10.12.2016
15:50
+4 фото
Шикарный аромат Востока, мягкие блестящие волосы - вот чего стоит ожидать Густой золотой маски.
Очень хотелось попробовать густые маски "Планета Органика ", которых…
MoskEna
20.06.2016
14:04
+10 фото
Знаменитая золотая маска Planeta Organica в новой версии- все так же золота? Для чего в нее добавили одеколон?Состав +фото результата.
Приветствую всех гостей и жителей сайта!
Pantelih
30.08.2018
14:00
+15 фото
Огромный опыт использования золотой маски. Помощь аюрведы на всех этапах высветлении волос. Только положительные впечатления за исключением одного единственного момента...
Amarantha
31.05.2017
15:54
+2 фото
Восточная сказка)
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва ) Решила вам рассказать о маске с красивым названием - "Густая золотая аюрведическая маска для волос" от Planeta Organica.
Mss_Kaminski
09.08.2016
15:41
+4 фото
Эффектная маска, которая не только увлажняет мои волосы и придает им блеск, присущий эффекту ламинирования, но и оживляет сухие кончики и скрывает их посеченность!!! Тот самый вариант, при котором эффект использования в разы превышает цену!!!
CHYDOvishche
07.11.2017
10:28
+3 фото
Маска для которой всегда есть место в моем арсенале! Моя золотая любовь!!!
Доброго дня! Сегодня мой отзыв о моей любимице, о Маске для волос Planeta Organica Густая золотая…
Karina.beauty.bu
14.07.2016
01:03
+2 фото
Аромат этой маски сводит меня с ума!
Всем доброго времени суток!) Сегодня поделюсь впечатлением от использования маски для волос от Planeta Organica.