Опубликовано 28 Август, 2015 - 00:16

Здравствуйте!))) Продолжаю обзор масок из коробочки Крыгиной и сегодня расскажу вам о био-успокаивающей маске для лица мгновенного действия фирмы Thalgo.

Био – успокаивающая маска на основе нового комплекса Hyposensine™ является необходимым средством для чувствительной или реактивной кожи. Маска мгновенно успокаивает кожу, убирает признаки раздражения чувствительной и реактивной кожи, придает свежесть и ощущение комфорта.

О самом средстве.

1. Цена полноразмерного продукта 2350 р, объем 50 мл, страна-производитель Франция. Приобрести можно в розничных магазинах и в ИМ.

2. Плотная, кремообразная консистенция. Приятный цветочный аромат.

3. Упаковка- пластиковая туба. Очень простой, лаконичный дизайн.

4. Маска предназначена для чувствительной кожи. Оказывает мгновенный успокаивающий эффект при сильном раздражении. Успокаивает, освежает и выравнивает цвет лица.

5. Хороший состав. Как мы видим ,никаких опасных веществ не содержит. Активные вещества:

Успокаивающий Растительный Комплекс: Василек , Календула , Дикая ромашка, Зверобой, Липа

Мгновенное успокаивающее действие, устранение чувства дискомфорта. Защита от появления новых раздражений

Комплекс Гипосенсин™

Восстановление кожного барьера,повышение уровня толерантности у самой чувствительной кожи

Альфа-Бисаболол

Успокаивающий эффект. Свежесть и дыхание клеток.

Гаммамелис

Успокаивающий эффект. Предотвращает появление покраснений

Иглица Понтийская

Улучшение кровоообращения

6. Способ применения. Моей миниатюры объемом 5 мл хватило на 2 полноценных применения, не могу назвать маску экономичной.

При необходимости нанесите толстым слоем на лицо и шею. Оставьте для воздействия на 10-15 мин, затем смойте чистой водой. Можно хранить в холодильнике для усиления освежающего эффекта. Рекомендуется наносить маску 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления. Результат.

О себе: сухая кожа, шелушения, склонности к раздражениям нет.

Нанесла в качестве увлажняющей маски, как указано в инструкции, толстым слоем, часть маски впиталась моментально, через 15 минут смывать особо было нечего. Эффект после применения маски впечатлил. Как и обещал производитель, результат мгновенный, кожа стала очень мягкой, нежной, приобрела ровный и здоровый цвет.

Насчет прямого назначения маски ничего сказать не могу, раздражения на момент использования не было.

За что сняла звезду? Сразу после умывания кожа была мягкой и бархатистой, действительно присутствовало ощущение комфорта. Но через несколько минут появилось чувство стянутости , чувство дискомфорта, пришлось нанести питательный крем, к сожалению увлажнения и питания даже самого минимального маска моей коже не дала, шелушения остались.

Второй раз я использовала маску Thalgo после пилинга , результат порадовал намного больше. Кожа успокоилась, опять же стала невероятно мягкой и нежной, все покраснения прошли, но и питательный крем снова пришлось нанести.

Био-успокаивающую маску Thalgo я рекомендую девушкам с чувствительной кожей и в качестве экстренного средства для снятия раздражения и покраснения. Полноразмерный продукт маловероятно что куплю,так как нет острой необходимости, но использовать после пилинга было очень приятно.

Спасибо за внимание к отзыву!) Всем удачных покупок!)

Обзоры других масок из коробочки Крыгиной:

Маска для лица Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet "Aloe"

Маска для лица Oriflame Love Nature "Алое вера"

Достоинства
  • Придает лицу здоровый вид
  • Снимает раздражение и покраснения
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не убирает шелушения
  • Недостаточное увлажнение
Helena Vebaрекомендует
28.08.2015
присмотрюсь, конечно, но думаю все-таки и средствами подешевле можно обойтись с тем же эффектом
28.08.2015
Судя по Вашему отзыву, можно купить маску с таким-же эффектом в разы дешевле...
28.08.2015
Осенью и зимой делаю пилинги. После них кожа раздраженная и эта успокаивающая маска будет кстати.
Вряд ли куплю эту маску
28.08.2015
для моего кошелька дороговато за эффект. Можно наверное найти по бюджетнее маску)
острой необходимости нет))
28.08.2015
Хорошая маска, но дороговато выходит!
Средство хорошее, но дороговато! 😊
28.08.2015
Не знакома с этой фирмой
28.08.2015
Эффект неплохой, но цена меня не радует)
Цена какая кусачая 😊
28.08.2015
Какой хороший состав у маски!
28.08.2015
неплохой продукт, но вряд ли буду приобретать)
28.08.2015
стоит обратить внимание на такую маску 😉
Маску за такую цену морально я еще не готова покупать))
очень хорошее действие маски
но цена полной версии зашкаливает
28.08.2015
И я бы попробовала лишь миниатюрку, а вот полноразмерная версия слишком дорога для такого незначительного эффекта.
Цена, мне кажется, завышенная 😞
Какая у вас малютка!) Маленькие вещи- мои слабости)
28.08.2015
Destruction, да малюсенькая маска, в коробке их было две штучки,но во время фотосессии куда-то пропала(
28.08.2015
Эх, хочу себе эту коробочку, как и для глаз) Немножко завидую) Хотя... цены не всегда радуют)
Не плохая маска 😊
28.08.2015
Заинтересовали, буду иметь в виду такую маску!
28.08.2015
очень дорого!!!!!! куплю вряд ли.......
29.08.2015
...вот как раз после шиллингов и чисток кожи - её время) но цена за средний эффект - не маленькая
29.08.2015
милая масочка)) я пока на такие только заглядываюсь 😊
31.08.2015
не для моего типа кожи.
04.09.2015
Для себя решала, что покупать не буду... в ней нет ничего суперского, чтобы она стоила как самолет...