Многие уже оценили пользу гидролатов в уходе за кожей и волосами. Приятная водичка с природными ароматами довольно универсальна в своём применении. Я хочу рассказать о био-воде с бодрящим имбирным запахом.
~~~~~~~17 Био-вода имбирная антицеллюлитный уход против отеков для лица и тела East Magic~~~~~~~
Гидролат имбирный можно приобрести в интернет магазине Секрет-ВостокаПрямая ссылка на гидролат
Объём: 50 мл
Цена: 350 рублей
Страна: ОАЭ
Производитель:ASTER Light Industries
Хранить 1 год при прохладной температуре и в темном месте
Описание
Многие ошибочно думают, что гидролат представляет собой разведенное в воде эфирное масло. Это не так. Они производятся с помощью паровой и гидро-дистилляции растений, цветов, древесины, корневищ и содержат множество полезных компонентов растения. Они действуют мягче эфирных масел и не вызывают аллергии, сохраняя все полезные свойства эфирного масла растения.
Био-вода имбирная (гидролат) находится в прозрачном пластиковом флаконе в форме спрея. Бутылочка имеет закругленную форму, распылитель серебристого цвета. На крышке была наклейка с надписью East Magic, являющаяся индикатором того, что флакон никто до Вас не открывал.
Цвет у гидролата прозрачный, выглядит, как водичка.
Аромат - имбирный, не резкий.
СОСТАВ
Состав у натурального средства прост:
Состав: натуральный гидролат полученный методом паровой дистилляции (корень имбиря) - 98% объема, растительный глицерин (увлажнитель и стабилизатор состава) - 2% объема.
НЕ СОДЕРЖИТ воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов
ПРИМЕНЕНИЕНа сайте ИМ Секреты-Востока есть рекомендация по использованию гидролата:
Нанесите гидролат на кожу перед кремом или разведите им маску для лица - это на 200% улучшит всасывание полезных компонентов!
Я приняла это к сведению и испробовала оба способа, улучшающих всасывание полезных веществ.
Нанесение био-воды перед применением крема
Утром после умывания я распыляю имбирную воду на кожу лица, через минут 10 наносила дневной крем. Гидролат тонизирует кожу, освежает цвет лица и подготавливает к последующему применению крема.
Вечером после удаления макияжа я тоже распыляю имбирную воду на лицо, после наношу крем.
Мне понравился такой способ применения гидролата, он отлично подходит для ухода за кожей лица.
Процедуру проводить утром и вечером. Кожу предварительно очистить натуральным очищающим средством или природным мылом;
подходит для нанесения как основа под макияж, для этого нужно обработать гидротатом кожу лица полностью, дождаться полного впитывания средства, далее по желанию или по схеме усиленного ухода за кожей - нанести натуральный крем для лица или на веки и после впитывания состава крема нанести макияж;
Гидролат можно использовать для снятия признаков усталости с области кожи вокруг глаз, смочив ватные диски и приложив их к закрытым глазам на минут 10. Достаточно простое и эффективное средство для того, чтобы освежить кожу.
Разведение масок для лица
Я использую натуральные сухие маски для ухода за кожей лица (на основе порошка хлебного дерева махаад), раньше я в основном разводила их с применением кипяченной воды. Попробовала использовать био-воду, достаточно совсем небольшого количества и маска готова. Думаю, что гидролат дополнительно обогащает маску полезными веществам, делая её эффективней.
гидролат добавляют в маски, крема, лосьоны для их обогащения и улучшения проводящей функции для полезных компонентов состава;
Применение для волос
Я использую гидролат для волос, био-вода способствует разглаживанию и приданию дополнительного блеска. Пробовала наносить на влажные и на сухие волосы. Мне больше нравится второй вариант. Распыляю гидролат на длину, даю подсохнуть и расчёсываю волосы.
применять для волос в виде распыления или методом нанесения на руки или расческу, дождаться полного высыхания на волосах естественным путем или применить фен;
использовать для волос как экстренную помощь при жирности и потере ухоженного вида волос, распылить на корни волос и немного по поверхности, дождаться высыхания;
Можно использовать гидролат для проведения массажа кожи головы, стимулируя рост волос.
также просто прекрасно иногда делать интенсивный массаж головы, смачивая руки периодически в гидролате, это обеспечит улучшение кровообращения в луковицах, способствует их интенсивному питанию, улучшению кислородного обмена и запуску процессов обмена веществ;
Применение в качестве термальной воды
Способ применения гидролата в качестве термальной воды мне тоже понравился, водичка хорошо освежает кожу.
применять гидролат как термальную воду для освежения и поддержания кожи в особо жаркие дни, предотвратить загрязнение пор и нарушение термо-регуляционных функций кожи, подверженной стрессу, распылять на кожу в чистом виде;
Подводя итоги хочу сказать, что био-вода имбирная универсальное средство и подходит для ухода за кожей и волосами. В названии на сайте ИМ фигурирует слово "антицеллюлитная", по данному пункту не могу ничего сказать, так как не применяла для ухода за кожей тела. Я предпочитаю физическую активность, как способ профилактики возникновения целлюлита! И думаю, что для выраженного эффекта в борьбе с целлюлитом одного гидролата маловато будет, нужен комплексный подход.
Основные плюсы при использовании Био-воды имбирной от East Magic:
- тонизирование кожи лица
- подходит для разведения сухих масоок
- хорошо освежает лицо в качестве термальной воды
- подходит для ухода за волосами
Минусы мной не обнаружены.
Будьте всегда красивыми!!!
La belle Helene
Косметические средства East Magic:
Хотите узнать СЕКРЕТ Востока?? Посетите МЕГА-маркет с ШИРОКИМ ассортиментом восточной косметики и арабской парфюмерии
Отзывы на другие позиции заказа из Восточном МЕГА-маркете "Секрет-Востока.рф":
1. ?"Восточная Магия" с пленительным ароматом: Любовный эликсир - оберег для взаимного притяжения с маслом корня Мандрагоры, мускусом оленя и амброй в составе?
2.? Арабский кофе ? пудрового помола сделает Ваше утро добрым!