Опубликовано 22 Август, 2017 - 12:37

Привет всем!

Я обожаю то, что в косметической индустрии называется гидролатом, или цветочной водой, или био-водой. И сегодня на повестке дня у меня - Био-вода имбирная антицеллюлитный уход против отеков для лица и тела East Magic.

Информация о продукте:

Укрепляет волосы, способствует их росту, оздоравливает кожу головы при себорее и других проблемах кожи. Антиоксидант, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает упругость. Подходит для жирной кожи, способствует сокращению пор и убирает гнойничковые высыпания. Антицеллюлитное средство.
Использование гидролата имбиря стимулирует регенерацию клеток кожи, тонизирует их. После данного вещества ваша кожа будет свежей, подтянутой, к ней вернется упругость и здоровый цвет. Имбирь восстанавливает энергию, оказывает иммуномодулирующее воздействие. Особый компонент гингерол, который содержится в имбире, придает клеткам энергию и заряд сил.

Имбирь также полезен для волос. Он возвращает им блеск, укрепляет, способствует росту. Избавляет от кожных заболеваний, таких как перхоть и себорея.

Упаковка: прозрачная пластиковая бутылочка (поэтому хранить нужно в темном месте).

Дозатор вроде обычный-привычный, но сначала он мне не понравился, т.к. имел обыкновение крутится куда не следует. Брызгаю на лицо – попадаю в сторону. Ну кому это понравится? Но потом все прекратилось, как и сама не знаю))) Дозатор теперь слушается, и гидролат попадает туда, куда нужно. На дозаторе - пластиковая крышка.

Распылитель хороший. Капли не мельчайшие и невесомые, конечно, как у термальной воды, например. Но и не крупные. Нечто среднее и довольно приятное)

Страна: ОАЭ.

Объем: 50 мл.

Цена: 350 руб.

Хранить

1 год при прохладной температуре и в темном месте.

натуральный гидролат полученный методом паровой дистилляции (корень имбиря) - 98% объема, растительный глицерин (увлажнитель и стабилизатор состава) - 2% объема.

Гидролат как вода, но он не прозрачный, а немного мутный.

Аромат почему-то ассоциируется у меня с газировкой (которую я не пью), хотя я понимаю, что это запах имбиря. Это творение природы я очень люблю, зимой часто пьем чай с имбирем, делаем на Рождество имбирный пряничный домик (его можно увидеть здесь), поэтому попробовать гидролат из имбиря было моей давней мечтой)

В интернет-магазине «Секрет-Востока рф» предлагается 8 способов применения био-воды. Приведу лишь самый основной и чаще всего мною использованный:

Увлажняющий лосьон для лица, волос, тела. Распыляйте спрей на чистую кожу лица, волос и тела.

Я, конечно, «проблемная» с головы до пят. Но больше всего внимания уделяю коже лица. Она у меня жирная, бывают и прыщи.

Мой опыт использования:

Лицо – просто распыляю на кожу. Это мой самый любимый способ применения гидролата. Он хранится в холодильнике, но когда я сажусь за комп писать отзывы, то обязательно беру его с собой. Освежает замечательно, и кожа не шелушится!

- наношу перед использованием крема. Считается, что так активные вещества будут действовать лучше.

- развожу им сухие маски и скрабы.

Волосы – опять же просто распыляю и получаю более мягкие волосы (после мытья, когда волосы слегка высушены полотенцем). А если на сухие побрызгать, то волосы слегка пахнут имбирем, не электризуются.

- наношу перед использованием бальзама или масел.

Тело – пробовала наносить как натуральный дезодорант на подмышки. Мне понравилось! Но эффект, конечно, не держится 24 часа как у современных дезодорантов. В течение дня нужно наносить еще и еще. У меня каждые 3 часа получалось, но зато натурально)))

Универсально: если нет желания пользоваться парфюмом или ароматным дезодорантом (есть такой, скоро расскажу), то просто наношу гидролат на волосы и тело. Получаю легкий, ненавязчивый и натуральный аромат на … опять же часа 2-3)

Предупреждение:

рекомендуется для использования с 12 лет для ежедневного ухода, но возрастной предел не установлен и средство эффективно в любом возрасте.

Ну и так же не забывайте, что на любое косметическое средство (особенно натуральное) может быть аллергия. У меня гидролат ничего такого, из-за чего нужно было бы принимать Супрастин, не вызвал.

Есть ли результаты? Конечно, за месяц использования я заметила, что гидролат очень хорошо подсушивает воспаления. Сейчас они редко, но все же бывают.Гидролат не матирует, как видно на фото. Но кожа после него не липкая, жирности нет.

Волосы стали мягче.

И самое ГЛАВНОЕ. На сайте интернет-магазина сказано:

Психо-эмоциональное действие: Повышает коммуникабельность, усиливает обаяние.

Верите или нет, общаться вживую мне действительно стало легче. Я в декрете уже 4 года, интернет – мой друг, а разговарить с людьми становилось все труднее. Да я и раньше не была слишком общительна. А теперь иду и не боюсь говорить. С незнакомыми мамами на детской площадке, с продавцами в магазине, да с кем угодно. Умом я понимаю, что это всего лишь самовнушение, что я просто поверила, что напшикаюсь гидролатом и все, язык развяжется. Но с другой стороны, разве это плохо? Пусть будет так. Насчет усиления обаяния не знаю, все молчат (меня слушают).

Я рекомендую имбирную био-воду, особенно тем, у кого кожа жирная и проблемная. Для вас она однозначно станет средством must-have. Ну а если Вы еще легковнушаемы как и я, то берите сразу флакончиков 5. Она классная! А где брать-то? Да здесь, в интернет-магазине Секрет-Востока рф.

Удачных покупок!

Missis JSiрекомендует
Вау, даже коммуникабельность повышает) Мне надо такую)
22.08.2017
Люблю гидролаты, такой с радостью бы попробовала)
Хороший гидролат 😂
22.08.2017
впервые вижу средство для лица и против целлюлита, хотя логично, и там и там нужно удалить жидкость
22.08.2017
Тоже не мыслю свой уход без гидролата.
люблю такие средства
22.08.2017
Вот такую водичку я бы с интересом попробовала)
какая же необычная, вернее даже непривычна цветочная вода. так хотелось бы попробовать. Люблю подобные вещи. как-нибудь постараюсь купить.
22.08.2017
заглавие просто бомба! прям слоган целый вышел 😁 только ради развязки языка - готова купить 😁 спасибо за позитивный отзыв!
Спасибо, за подробный и полезный отзыв.
22.08.2017
Повысить обаяние нужно и мне!
Какой интересное сочетание:
подсушивает воспаления
и
Волосы стали мягче
Я еще не встречала средств, которые бы работали так избирательно, устраняя конкретные проблемы.
22.08.2017
Люблю гидролаты, но больше всего нравятся в стекле от Клеоны 😊
22.08.2017
Хм, как интересно, антицеллюлитный гидролат
Нравится аромат имбиря. Бодрит. 😊
22.08.2017
LiarSweetLiar, хм, как это не встречали? Ведь каждое косметическое средство имеет свои цели, нет? Убрать прыщи, увлажнить, сгладить морщины... Я бы сказала, что гидролат - это, пожалуй, единственное средство для всего и ни от чего. На меня вот он так подействовал, на Вас по другому. Мы же все разные, так что ничего удивительного тут нет 😊
Спасибо всем за комментарии!
22.08.2017
Тоже нравится использовать гидролаты под крем или добавлять в самодельные маски)))
22.08.2017
Я после воды от Dnc боюсь такое брать. Но вещь и прада универсальная
22.08.2017
Серьёзная Сова, почему? отзыв есть на ту воду?
22.08.2017
Жаль, не знала об этом средстве раньше ! Во время беременности ничем не могла спастись от отеков (
22.08.2017
Имбирного гидролата у меня еще не было.)
23.08.2017
У меня была аналогичная водичка, не успела добрызгать....свекровь отобрала 😂
24.08.2017
Заманчивая!