Опубликовано 11 Август, 2017 - 12:52

несколько раз

Добро пожаловать!

Мне импонирует косметика с содержанием эфирных масел. Как правило, она очень эффективна и справляется со многими задачами. Поэтому, мне непременно захотелось попробовать биоаромаконцентрат для кожи век Charm Cleo Cosmetic, состав которого щедро обогащен эфирными и растительными маслами.

Производитель: Россия.

Объем: 15 мл.

Стоимость: 623 рубля.

Где купить: интернет-магазин Charm Cleo [ссылка]

Описание:

Биоаромаконцентрат №5 быстро оказывает интенсивное регенерирующее воздействие на нежную кожу вокруг глаз:

- Омолаживает, предотвращает процессы старения кожи;
- Осветляет темные круги под глазами;
- Устраняет отечность;
- Улучшает мышечный тонус;
- Успокаивает, снимает раздражение;
- Смягчает кожу, защищает от потери влаги;
- Стимулирует процесс обновления клеток;
- Снимает стресс, напряжение, усталость

Упаковка:

Биоаромаконцентрат Charm Cleo Cosmetic упакован в компактный и очень милый флакон из темного стекла. Флакон оснащен стеклянной пипеткой, что позволяет маскимально удобно дозировать средство.

Циклометикон; циклопентасилоксан; экстракт фиалки; масло семян подсолнечника; экстракты овса; зародышей пшеницы; василька; липы; масло парфюмерное; изопропилмиристат; эфирное масло розы; эфирное масло лимона; эфирное масло лиметта; эфирное масло нероли; эфирное масло ладана; экстракт петрушки.

Анализ состава на известном эко-сайте не особо порадовал, но производитель и не обещал натуральный состав.

В целом, состав щедро обогащен эфирными, растительными маслами и экстрактами растений, которые обладают антиоксидантными, омолаживающими и отбеливающими свойствами.

Консистенция и аромат:

Биоаромаконцентрат имееет очень легкую маслянистую текстуру, которая не создает ощущение липкости и тяжести на коже век. Впитывается концентрат очень быстро, не оставляя жирного блеска .

Средство имеет очень насыщенный и приятный аромат розы, который некоторое время ощущается на коже.

Применение:

Производитель рекомендует применять биоаромаконцентрат следующим образом:

Несколько капель Биоаромаконцентрата №5 легкими массажными движениями распределяют по коже вокруг глаз или наносят на специальную салфетку и оставляют на глазах на 10-15 минут.

Кожа век у меня тонкая и нежная, при неправильном уходе покрывается мелкой сеточкой мимических морщинок, поэтому мне подходят только средства обладающие очень хорошими увлажняющими свойствами. К сожалению, мне средство абсолютно не подошло, потому что оно не обладает увлажняющими свойствами и мне даже показалось, что сушит кожу. Пробовала наносить несколько раз, сравнила с другими средствами и эффект был один и тот же - сушит кожу.

Пришла к выводу, что средство с такими характеристиками подойдет только тем, у кого жирная кожа век и плывет макияж.

Итог: Биоаромаконцентрат №5 для век Charm Cleo Cosmetic рекомендую только обладательницам жирного типа кожи.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Приятный аромат
  • Состав обогащен эфирными и растительными маслами
Недостатки
  • Силиконы в составе
  • Сушит кожу
Mi_Kiрекомендует
Я бы приобрела 😊
11.08.2017
мне такое средство подойдёт точно 😊
11.08.2017
Биоаромаконцентрат... Впервые слышу это слово))
Новое для меня средство 😊
11.08.2017
Первые два компонента мне совсем не нравятся. Тем более, они несут только видимость улучшений.
11.08.2017
я о таком производителе впервые слышу! интересная продукция)
Что- то новенькое 😊
11.08.2017
сушит кожу? Сомнительное средство!
misselena Z, для жирной кожи самое-то 😉
11.08.2017
импонирует косметика с содержанием эфирных масел
Согласна
11.08.2017
что то новенкое для меня, но было интересно почитать 😊
11.08.2017
Буду иметь ввиду все недостатки данного средства, у меня такой же
11.08.2017
оо и снова пипеточки, но теперь на средствах для кожи глаз 😁
Необычное средство ❤️
Интересное средство, стоит попробовать
11.08.2017
мне понравился состав у средства.
11.08.2017
_Elisa_, а мне силиконы не особо подходят 😊
Чего только нет) интересно было прочитать)
Мне такой не подойдет))) 😉
12.08.2017
необычное средство 😊 можно купить на пробу