Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 12:19

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

На немецкую натуральную косметику стала обращать внимание после успешного знакомства с производителем Weleda. Если раньше мне нравилась греческая косметика, то перейдя на немцев, уже не хочется пробовать что-то иное.

Так, я купила антивозрастной крем Martina Gebhardt “Happy Aging” (Счастливый возраст). Крем настолько нравится, что жду когда он закончится, чтобы поочереди попробовать все кремы этого производителя.

Косметика Martina Gebhardt является биодинамической. Как это понимать?

Биодинамическая косметика, сертификат Деметер. Под брендом Martina Gebhardt (Мартина Гебхарт) в Германии более 35 лет выпускается уникальная косметика, сертифицированная по биодинамическому стандарту Demeter. Он предполагает экологичный подход к хозяйству как к единой системе, повышение плодородия почвы природными методами, выращивание растений по органическим правилам, с учетом естественных циклов. Биодинамическое растительное сырье отличается высокой концентрацией действующих веществ и позволяет создавать активно работающую натуральную косметику.

Косметика не только органическая, а также высококонцентрированная, видимо в этом и заключается то, что кожа настолько благоприятно на нее реагирует.

Производитель: Германия

Объем: 50 мл

Цена: 2754 рубля

Где купить: ИМ Wildberries

Информация производителя 💁🏼‍♀️

Martina Gebhardt Крем для лица "СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ"- Натуральное средство насыщенной текстуры для антивозрастного ухода за зрелой кожей лица. Комплекс ценных масел оливы, виноградной косточки, семян граната, какао и ши глубоко питает и защищает кожу. Розовая вода дарит сияние. Экстракт ункарии (кошачьего когтя) способствует регенерации. С микрочастицами золота и серебра.

Martina Gebhardt Крем для лица "СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ"

Крем упакован соответствующе ценнику- в керамическую баночку. Видимо производитель бережет лес, поэтому картонная коробка не предусмотрена. Вся информация вкратце указана на флаконе.

Помимо защитной мембраны, поверх крема был нанесен слой ланолина. По моему предположению это ланолин, воск выглядит иначе. Текстура крема жирная, питательная. Аромат нейтральный, травяной, напоминает запах конопли. Цвет крема желтоватый.

Martina Gebhardt Крем для лица "СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ"

Состав просто 💣. Масла, витамины, ланолин и даже частицы золота и серебра.

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil*, Lanolin, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter*, Theobroma Cacao Seed Butter, Vitis Vinifera Seed Oil*, Punica Granatum Seed Oil*, Daucus Carota Sativa Root Extract Uncaria Tomentosa Bark Extract, Rosa Damascena Flower Water, Sambucus Nigra Extract, Tocopherol, Aroma* (Rosa Damascena Flower Oil, Citral**, Geraniol**, Linalool**, Benzyl Benzoate**, Limonene**), Gold, Silver.

Ощущения от применения:

Крем «Счастливый возраст» омолаживающий, поэтому рекомендую его пробовать не раньше 25-27 лет, в зависимости от состояния кожи. Текстура жирная и плотная, поэтому больше подойдет для тонкой, склонной к сухости кожи.

Вначале наношу тщательно увлажняю кожу, затем наношу крем массирующими движениями. Так как крем жирный, можно массировать кожу на протяжении 5-10 минут. Это здорово расслабляет мышцы и позволяет хорошо «вбить» средство в кожу.

Крем применяла как на лицо, так и на шею и даже веки. Заметила, что веки отекают, видимо он тяжеловат для тонкой кожи. Поэтому заказала флюид для век, о котором, тоже планирую написать отзыв спустя время.

Martina Gebhardt Крем для лица "СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ"

🧡Какие впечатления? Кожа счастлива 😍 Увлажненная, мягкая, нежная, напитанная, гладкая. Качество кожи хорошее, несмотря на холодную погоду.

🧡Как применяю крем? В качестве ночного, иногда дневного, иногда чередую с маслом страуса Эму и другими кремами.

🧡Кому рекомендую? Обладательницам тонкой, сухой, возрастной кожи. Если заметили, что кожа начала увядать. При мелкоморщинистом типе старения. И тем, кому подходят жирные текстуры.

Martina Gebhardt Крем для лица "СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ"

Омолаживающий крем для лица Martina Gebhardt «Happy Aging” полностью оправдал мои ожидания. Он является отличным средством для контроля возрастных изменений (сухость, увядание). Тот случай, когда качество соответствует цене. Искренне рекомендую!

🔥 Другие мои отзывы о косметике, которая нравится:

💛 флюид для век Мартина Гебхардт ссылка

💛 жир страуса Эму ссылка

💛 американская сыворотка для лица ссылка

💛 приятный питательный крем ссылка

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Омолаживающий эффект
  • Питательная текстура
  • Цена= качество
Mi_Kiрекомендует
25.10.2020
Для сухой кожи просто находка.
Да, отличный крем 😊👍🏻
25.10.2020
Счастье в конопле 😂 Необычная текстура у крема, видно, что из натуральный компонентов
26.10.2020
Big smile
05.11.2020
По описанию крем словно создан для моей кожи. 😊
13.11.2020
Тогда стоит попробовать 😊
02.12.2020
Брала его маме прошлой зимой. Ей было тогда 49. Она осталась очень сильно довольна. Соглашусь, что вся продукция Мартины стоит внимания. В частности этот крем для возрастной кожи классный вариант.
05.12.2020
Да, крем отличный. Хорошо, что этот бренд продается в России 😊
Зимой он спас кожу в морозы. Очень экономичный!! Очень. А чтобы не был очень жирный, кожа блестит последнего долго. Я минеральной пудрой пользуюсь. Она собирает лишнее и делает доп щит от внешнего влияния, среды. Такой антиполлушен щит.
16.03.2021
Сейчас пользуюсь их кремом «Женьшень». Тоже хороший, текстура жирненькая как у Хэппи Айдж.