Опубликовано 5 Май, 2013 - 10:04

Думала-гадала:Что такое бисквитные капли,может они откромсали кусочки бисквитного пирога и засунули в шоколадку?:D Не очень эстетично,ну,а что же тогда это такое? и каково на вкус? Увидела эту новинку и сразу схватила,посмотрим,что из себя представляет эта шоколадка.

Упаковка: Шоколадка упакована в приятную глазу обертку,на которая написана вся нужная информация.Масса нетто шоколадки 100 грамм,так же есть защитная фольга.

в фольге

Вид: Шоколадка разделена на 12 долек,в каждой из которых много-много бисквитных капелек.Эти капли равномерно и достаточно в большом количестве распределены по всей шоколадке.
плитка целиком

вид сзади

в разломе

в разломе

Вкус: Шоколад очень молочный,тающий во рту,нежный,как воздушный йогурт.Бисквитные капли из себя представляют засушенный бисквит,печенье,которое вкусно хрустит.Производители сделали довольно оригинальный вкус,вроде не у кого я еще такого не встречала.

Состав(он плохо виден на фото,так что перепечатываю):сахар,молоко сухое,какао-масло,какао тертое,бисквитные капли(10%)-(мука пшеничная в\с,меланж,сахар,патока крахмальная,сорбитол,глицерин,Е450i,Е500,Е474,какао-порошок,ароматизатор "Шоколад",идентичный натуральному,соль),жир молочный,соевый лецитин,ароматизатор ванилин,идентичный натуральному.
В принципе состав шоколада неплохой,но в составе бисквита есть Е-шки,я пишу только вред Е-шек,так,что не пугайтесь в них есть и полезные свойства:
Е450i-употребление фосфатов в большом количестве чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза.

Е500-Двууглекислый натрий не токсичен. При попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение.
Е474-Людям, страдающим нарушениями обменных процессов, следует избегать употребления продуктов с добавкой Е-474.

Я рекомендую попробовать этот шоколад,несмотря на Е-шки,в малых дозах он безвреден.Мне очень понравился.
____________________________________________________________________________
Из серии Roshen я пробовала:
-Горький шоколад с клюквой
-Молочный с кунжутом
-Конфеты "Вечерний Киев"
-Конфеты "Лещина"
Alla_Jozрекомендует
05.05.2013
вот это вкусняшный отзыв, как это я еще не пробовала такую новинку от Рошен ❤️
Я смотрю, у вас много отзывов про Рошен 😉

Пы.Сы. 12 долек тут 😂
Вкуснота 😉 PS. а вы на каком сайтике делаете такие замечательные коллажи?
05.05.2013
ммм, у нас шоколад от рошен я видела только в одном магазине, не охота туда ехать...но как-нибудь соберусь и скуплю там все 😁
Shabby ,спасибо обязательно попрбуйте

Сладкая_Леди, 😁 когда писала отзыв Вас вспоминала,и думала: не дай Бог опять 14 напишу,хотела 12,но блин опять 14 получилось,спасибо хоть,Вы меня невнимательную проверяете 😁

Космонюхатель ,спасибо 😊
😜 хочу эту шоколадку
05.05.2013
Ээээх, я бы эту башенку да разом в рот 😁
С праздником! 😊
05.05.2013
Рошен радует, видела такой шоколад обязательно надо купить ведь столько положительных отзывов!!! 😂
05.05.2013
Я сейчас чай пью и шоколадку ем, правда другую) Обязательно и такую куплю, люблю потому что)
soapbubble ,Вита Астер, Jambo, Amateur cosmetics, Rionmio, С праздником 😇
Спасибо большое,очень приятно 😊
Чего только не придумают 😁
А я у Рошена только одну шоколадку пробовала....и ту случайно 😂 Все больше по конфетам их ❤️
06.05.2013
какие красивые фотографии! обожаю рошен:)
06.05.2013
вкусняшечка 😊