Найти
Курсы, марафоны и тренинги
Подробности
oksanka1987
22.04.2020
Полезные курсы, помогают посмотреть по другому на многое
Любопытный бизнес курс успела пройти до начала карантина и нынешней изоляции. Называется "Скорость", организатор Like Центр.
Бизнес-курс "Концентрат" от компании Like Центр. Практический интенсив по созданию и развитию бизнеса.
ezrafound
25.05.2020
21:18
Иногда важно остановиться и посмотреть по новому
До похода в Like центр у меня не было собственного дела, я работала в найме. И около двух лет мечтала начать работать на себя.
egozaermolova
17.11.2019
22:01
Like центр или как я никогда не верила, что тренинг может сработать.
Заголовок моего отзыва говорит сам за себя. Я никогда не верила в тренинги и в то, что это может как-то по…
PopulyarnayaKorova
29.06.2020
10:26
Интересный опыт
Давно хотела посетить курсы на бизнес тематику,но всё не было времени. Работа, дом, работа:) И вот в марте месяце решилась сходить на курсы и оплатила Концентрат от Лайк центра.
Marta Karta
18.11.2019
20:53
Про новые возможности.
Я уже зарекалась не писать восторженных отзывов про курсы и тренинги, но тут и правда можно.Я не поленилась, подняла записи и вот, что я вынесла из этих тренингов, если…