Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 13:26

Кто о чём, а я снова о заведениях:))) Возможно, обитателям айрека не так интересно читать о кафешках и ресторанчиках, которые находятся где-то неизвестно где. Но с другой стороны, я здесь всё чаще обнаруживаю своих земляков, а ещё с другой - я всех приглашаю в гости! Вэлкам, дорогие друзья!:)))) Кстати, обращаю ваше внимание, что принципиально не пишу здесь о тех заведениях, в которых мне не понравилось.

Итак, сегодня обедаем в Гараже! Если Шоколад открылся очень давно, уж и не помню когда, то Гараж в прошлом году.

Интерьер

Выдержан в модном нынче, как мне кажется, стиле Индастриал.

Зашёл днём, были дела, домой не успевал - в общем понятно. Меню не смотрел, заказал то что предложил официант - бизнес-ланч, в который входят:

овощной салатик

Всё как я люблю, и красный лучок колечками, которого уже практически не видно, поскольку съеден:))

грибной суп не очень понравился - насколько люблю свежий лук, настолько не люблю варёный, а он там как раз "плавает", и не хило так:))))

Супа было достаточно много, я наелся, и уже рассчитался (не люблю специально сидеть и ждать когда принесут счёт, иногда несут очень долго), смотрю, больше ничего не несут, хотя вроде помню что официант же называл что-то ещё, ну, думаю, ладно, наверно показалось, и уже вроде как заговорили о чае... Но тут официант говорит... та-да-да-дам: сейчас я ещё ваш овощной горшочек принесу. О, думаю: ну несите мой овощной горшочек:))))

овощной горшочек

И цветная капуста, и перчик, и картошка, и стручки фасоли, и что-то ещё, и всё это залито приятным сладковатым соусом - короче, вкусно. И ем-ем, а еда не заканчивается. Ну реально. Бездонный:))) Даже спросил у официанта каков объём, оказалось 350 грамм.

Цена за всё 220 рублей.

Мне понравилось. Как-нибудь наведаюсь сюда ещё.

Одну звезду снимаю за то, что интерьер, например, в рязанском Чулане мне понравился больше, чем в липецком Гараже, хотя и ценник там значительно выше.

Да, находится кафе в центре, на улице Крайняя.

Владькарекомендует
Но с другой стороны, я здесь всё чаще обнаруживаю своих земляков, а ещё с другой - я всех приглашаю в гости! Велкам, дорогие друзья!Smile)))
Вот уж и впрямь улыбка судьбы...)))
Если буду в тех местах поблизости - обязательно загляну! 😉
31.07.2017
Ирина Фадеенкова, милости просим! 😊
17.04.2016
В мск, блин, худе на вид б-л, а стоят в полтора раза дороже. Мда уж)
17.04.2016
Совсем недорого вышло! Сейчас сижу с таким же салатиком:)) очень люблю его
17.04.2016
😊 интересный интерьер и находится вроде бы в центре, если мне память не изменяет (карту гуглить не хочу )

рекомендую посетить вам кафе Заправка на Неделина )
17.04.2016
Название улицы прикольное - Крайняя ))
17.04.2016
Цена отличная получилась и горшочек аппетитный, а заведение приятное. 😊
17.04.2016
За такой бизнес-ланч вышло не дорого.А интерьер прикольный
Интересно придумали. 😁
17.04.2016
entente13, как же, Заправка, знаю конечно 😁 Неплохое кафе, был там, но уже давно, помню, даже мой день рождения там отмечали 😊
Джулианна, да, прикольное, хоть и в центре находится улица, она наверно так называется потому что ведёт прямиком в лог - это у нас такой овраг прямо посреди города протяжённостью 8 км.
17.04.2016
Кафе не люблю в принципе, а читать про них всегда интересно.
блюда аппетитные)
17.04.2016
Аппетитные блюда и в целом по интерьеру неплохое заведение 😊 Забавно, что улица Крайняя не на окраине, а в центре города! 😉
большие порции с бездонными горшочками - это это очень хорошо
17.04.2016
Чего только не придумают! Но, интересно побывать там.
Ого. Столики впечатляют. 😊
Интересная задумка)))
18.04.2016
Какой-то совсем "мужской" интерьер в этом заведении) Не представляю, как девушка сможет сидеть за такой "бочкой" 😁
А цены совсем антикризисные 😊
18.04.2016
Оформление конечно выше всяких похвал))) Мне нравится такой авангардный стиль)))
18.04.2016
Оригинально, весьма оригинально 😊 Пока ждёшь свой заказ можно почитать газеты, которые служат скатертью 😊
18.04.2016
Очень концептуально выглядит место, душевно даже как-то 😊
Прикольненький интерьер! 🎉
Колоритное место)
19.04.2016
О, я обожаю такие заведения) в моем городе есть подобное местечко, я там завсегдатай)
После нашумевшего "Гаража" в Москве... таки целая тенденция 😊
19.04.2016
Очень атмосферно, с друзьями пивка попить - самое то! По крайней мере, я бы туда иногда захаживал 😊
19.04.2016
Дизайн у кафе зачетный, и такой бизнес-ланч за такую цену - более чем приятный 😊
Своеобразно как 😂
Интересная идея!
интерьер достаточно интересный
21.04.2016
Очень атмосферно)) на бочках, на газетках!
Я бы с удовольствием посетила это местечко. 😎 Салатик симпатичный. 😊
22.04.2016
Давно собираемся наведаться в Липецк, в зоопарк на выходные). Живём недалеко, в Воронеже). Обязательно надо будет там пообедать! 😉
Колоритный интерьер! 😁
Anet2606, милости просим 😊 и ждём отзывов, о зоопарке, ещё о чём-нибудь 😉
23.04.2016
Жаль, что нет такого кафе у нас. С удовольствием сходил бы 😊
23.04.2016
вполне симпатичное заведение 😊
24.04.2016
Интересная идея) Довольно забавно придумали - у нас такого нет в городе пока)
24.04.2016
У нас в Минске тоже есть заведение с таким названием 😊
26.04.2016
судя по фото, атмосферу у дизайнеров получилось передать весьма неплохо)
оригинальное заведение 😊
28.04.2016
Интерьер мне очень нравится, к тому же недорого, я живу с Липецком неподалеку, если буду в городе может и посещу
Ещё 6 комментариев