Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 14:06
Если вы посетили Рязань, непременно зайдите в Чулан
Владькарекомендует
В Рязани быть не планирую, иначе бы обязательно заглянула ))
По ценам в чеке вначале не заметила, что единичка впереди, это количество подумала, ничего себе капучино в Рязани за 1170 рублей
Я сначала не заметила в чеке строчку "Количество", и мне показалось - О УЖАС!!!- что все три блюда стоят очень дорого - кофе 1170 рублей, борщ 1220 и так далее Вот это Чуланчик, думаю... ого... А потом разглядела, что это отдельно от суммы единичка, это количество!
Тоже от цен прифигела, пока внимательнее не присмотрелась. Интересное заведение, мне бы там понравилось.
спасибо за отзыв, очень интересно и увлекательно описали...Интересно было прочесть
Не планировала быть в Рязани. Но если когда-нибудь буду - загляну. Тоже повелась на единичку
nataliya34, видать, такая фишка
Они также спрашивают: "как вам...?" То есть я оба раза заказывал там борщ, ну нравится мне как они готовят, большой кусок мяса в борще и всё такое:)) Ну и в первый раз они приносят второе (официанты были разные) и спрашивают: "как вам борщ?". Мне это показалось неожиданно, может даже чуть дерзко:))) Но когда я ту же фразу услышал спустя год, в голове прозвучало: "дзынь-дзынь, где-то я уже это слышал:)))))