Прям порадовали фотоотчетом ) нам в той степи на НГ надо затариваться, да народ подбирать. Недалеко от Касимова сняли домик в частном секторе. Теперь хоть знаем, что есть на что глянуть ))
Красивый городок. А вы вот так просто взяли и поехали туда? Или совместили приятное с полезным?
А-нита, да, вот так прямо взял и поехал. Был в отпуске, провозился с ремонтом, а когда до конца отпуска уже оставалось мало времени стал думать куда бы поехать, решил туда А в этом году уже особо не раздумывал потому как приятно возвращаться в те места где понравилось, а кроме того, новый маршрут опробовал, да и в столицу заехал на обратном пути.
Интересный город, я там была по пути из Рязани - ездила туда, а дед у меня родом из деревни Поповка под Касимовым, нашла таксиста, который меня туда (в Поповку) свозил, и заодно заехали в Касимов... бегала по городу бегом, было у меня на все минут 40-50, сейчас вижу, сколько там еще всего незамеченного осталось...
Надеюсь, внутренний туризм в России будет развиваться. И эти чудесные места почистятся и отреставрируются. Много раз была в Европе. Там каждый камень облизывают, если он приносит доход от туристов.