Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 01:22

Да, грешна! Примерно раз в 2 месяца я ем бомжовку. Происходит это по причине нежелания готовить, либо времени не было, а есть хочется. Так и получилось в этит раз: в Ашане я случайно увидела бомж-пакет по акции и решила купить.

Лапша быстрого приготовления с говядиной под кисло-сладким соусом Терияки Бизнес Меню

МАССА: 130 г

ЦЕНА: 40 руб. по акции (70 руб.)

Лапша находится в пенопластовой коробке, на этикетке сверху лотка множество информации для потребителя. Искать, что там будет написано "натуральная лапша быстрого приготовления без усилителей вкуса", не стоит. Ежу понятно, что в подобной продукции уйма вредных ингредиентов. Однако здесь заявлены не просто соевые кусочки, а мясорастительные консервы - соя+говядина. Всё веселее!

СОСТАВ на сайте производителя:

лапша, говядина, соус «Терияки», лук, чеснок.
Приправа: оливковое масло, соль, перец, пряности.

А вот на упаковке состав полный:

Усилитель вкуса глютамат натрия в наличии.

ЧТО ВНУТРИ

ЧтоБы открыть лоток, тянем за уголок. Параллельно кипятим воду в чайнике.

Внутри лотка находится брикет с лапшой, пакетик с сушёными овощами и фольгированный пакет с мясо-растительной тушёнкой терияки:Внутри есть пластиковая вилка:Как правильно заварить лапшу быстрого приготовления (вдруг, вы не знаете)

Вскрываем упаковку, достаём из лотка вилку и пакетики с приправами, высыпаем приправу с сухой травой в лапшу и заливаем 450 мл кипящей воды. Через 5 (у меня 3 минуты) лапша готова, овощи из сублимированных превратились в варёные. Сливаем воду. Вы ещё помните, что осталось мясо? Его нужно положить на крышку, чтобы он разогрелся, и только потом добавить мясо в готовую лапшичку и перемешать.

Прикол в том, что я сразу вылила оба пакета приправ в сухую лапшу и налила кипятка Smile Встал вопрос: если я солью воду, то бизнес меню моё будет безвкусным. В итоге я налила 300 г, и у меня получился суп. По виду и вкусу вполне сносно. Лапша из муки высшего сорта, упругая, сушёные овощи - морковь, лук настоящие. Мяса очень мало, 3 кусочка, 2 из них крошечные. По вкусу мясо напоминает вяленую говядину, чувствуются волокна, но всё веселее, чем одну лапшу хлебать. По соли нормально, терияки чувствовался нехимозно. Вероятно из-за моего способа заваривания.

В целом перекусить можно, вкус и консистенция самой лапши мне показались удачными.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
ШаНелькарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2019
Ох, это то, что нужно увидеть перед сном. Увидеть и чуть не подавиться слюной?
Я изредка ем только Анаком, он кажется самым вкусным и совсем не острым. Но сейчас я бы с удовольствием угостилась бы и Вашим глютаматиком!
17.12.2019
А я Анаком последний раз лет 15 назад ела, не вижу его в продаже☺️
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также