Бизон. Дело манекенщицы - интересный детективный сериал
В октябре 2023 года на первом канале вышел сериал Бизон. Дело манекенщицы. В главной роли Сергей Безруков. Всего 14 серий. Скажу сразу, мне этот детективный сериал понравился, хотя знаю, что есть разные мнения. Сюжет захватывающий, актёры красивые, много молодых и талантливых. Были места в фильме, где герой Безрукова - майор Кирилл Бессонов, он же Бес, Бизон, напоминал своими манерами Глеба Жеглова, ну,прямо, вылитый Владимир Высоцкий.Но это ничуть не портило фильм, а наоборот, даже было интересно. Люблю фильмы, где показана эпоха Брежнева, как будто возвращаешься в прошлое, но уже смотришь на это по другому, оценивая и анализируя, ведь это всё было при нас. Сериал не только о расследовании убийства манекенщицы Милы Никаноровой, которое повлекло за собой ещё убийства, но и о политической системе, любви, дружбе, предательстве... Последняя серия очень трогательная, сильная по эмоциональному накалу получилась. От песни наворачиваются слезы. Получается, всё же система победила? Или будет продолжение?
Рекомендую к просмотру. Бизон. Дело манекенщицы - интересный детективный сериал