Найти
Новые
Марена
19.02.2018
+1 фото
Концепт а-ля бургерная Тимоти, все симпатично, но изжога впечатление подпортила
Вообще, когда я заходила в это заведение, я думала, что это тот самый Блэк Бургер, который…
Мария134517
06.11.2018
Рекомендую
С мужем пришли первый раз, недавно только узнали, что в галактике открылась бургерная. Мы любители чёрных бургеров, а в Краснодаре раз два и обчелся. Пришли точно не последний раз!
Кучер
03.05.2018
Отлично!
Не первый раз посещаю эту бургерную. Решил оставить отзыв. Ребята молодцы), в первый раз когда зашёл к ним настроение подняли названия бургеров??.
evgenij1234567777799
05.12.2018
Рекомендую!
Был в этой бургерной. Заказал сытого батю. Бургер большой, очень большой. Стоит 350 рублей. Три котлеты свино-говяжья, куриная и говяжья.
bukvoedova
07.12.2024
21:00
+26 фото
Burger Bar Krasnodar. Вкусное и атмосферное место в любимом парке Краснодар! Здесь можно попробовать Дубайский шоколад за 490 рублей.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Murka1990
05.07.2021
02:02
+7 фото
Самые вкусные бургеры, которые я ела! Самый красивый бар-кафе, в котором я была!!!!
Были с мужем и ребёнком на море в июне 2021 года.
Orselkova
06.12.2021
21:18
+17 фото
Очень уютное атмосферное место, которое располагается в красивом парке. Здесь вкусные настоящие бургеры, курочка в панировке и вежливые официанты. А еще тут чисто и не очень дорого.
Fuite
14.05.2019
15:44
+10 фото
Бургеры Тимоти, бургеры Бузовой. Фу! Какой это всё отстой по сравнению с бургерной Галицкого в парке Краснодар!
Привет! В Краснодаре есть одно место, которое я…