Опубликовано 19 Июль, 2014 - 01:53
Благодаря крему Эмла теперь можно делать эпиляцию совершенно безболезненно! Способ применения, личные ощущения и то как я делала глубокое бикини в первый раз
Достоинства
- Действенно!
LetoNo4iрекомендует
_Miranda_, лично я узнала об этом креме на айреке, только потом увидела у Елены 😊
Обязательно попробуйте, Вы не пожалеете!
Обязательно попробуйте, Вы не пожалеете!
Спасибо за отзыв!как раз после вчерашнего мазохизма подумывала о том,что можно ведь чем-то обезболить,кстати несмотря на багровые синяки ,кожа такая гладенькая после шугаринга
presvyataya_hurma
, мне тоже безумно нравится эффект после шугаринга! Обязательно попробуйте крем, надеюсь Вам понравится
Спасибо)) отзыв хороший и нужный. Интересно, чтобы эпилятор ли убрать всю зону глубокое бикини можно жилу везде намазать?
Ksenia1130, конечно можно! Я писала про деление на несколько областей для тех, кто эпиляцию там никогда не делал с помощью воска/сахара/эпилятора самостоятельно, т.к. мне кажется, что так намного удобнее будет приловчиться)
Если у Вас уже есть опыт в удалении волос в области бикини, то смело мажьте Эмлой всё) Только не забывайте обернуть место пленкой. И помните, что Эмла действует около 1,5 часов после снятия пленки.
О боже!) Была в точно такой же ситуации! Начала кое - как, а потоооом... Глаза на лоб полезли и я плюнула на это дело. Теперь побегу за кремом, надеюсь подействует так же как и у вас и закончу дело 😂
Все индивидуально, меня совсем не берет эмла((( Что с ней, что без -эпиляция ад(
Livespring, ооох, жалко(
Я вот на той неделе снова делала эпиляцию с этим кремом - всё отлично и безболезненно прошло. И продолжаю его всем советовать 😐
Мне этот крем так же помог доделать глубокое бикини. Без него я смогла выдержать только верхнюю часть.