Здравствуйте. Мы с дочкой любим посещать бассейн, а в летний период любим отдыхать на море. Раньше я покупала дочке круг или обычный надувной жилет. Но минус надувного круга в том, что он не удержит ребёнка при слишком активном движении, может перевернуться. А надувные жилеты, которые можно купить в любом магазине быстро приходят в негодность.
Но теперь у нас есть детский жилет от Easyswim. Это идеальна вещь для плавания. Ребёнок благодаря этому жилету может быстрее научится плавать и в целом он безопаснее для ребёнка.
Заказать жилет можно в интернет- магазине-Easyswim.
Стоимость 1955 рублей. Жилеты производят в России. И подобных жилетов я раньше в продаже не встречала.
Благодаря продуманной конструкции жилета тело ребенка всегда находится в правильном положении, а голова ребенка всегда над водой.
Мы выбрали жилет с изображением уточки. В продаже же довольно много различных вариантов, на любой вкус.
Изначально жилет был скреплён картонкой. На ней находилась вся необходимая информация.
Сам жилет очень лёгкий и не занимает много места. Теперь не надо таскать с собой круг и каждый раз его надувать. Жилет вообще надувать не нужно. Наполнитель жилета состоит из легких пластин плавучего полимерного материала. Поэтому можно просто положить его в пляжную сумку, а на пляже сразу надеть его на ребёнка.
Жилет подходит для детей от 2 до 6 лет (весом 14-23 кг) благодаря регулируемой застежке.
Жилет яркий. Выглядит красиво и очень мило. Дочка даже не стремится его снять, когда выходит из бассейна. А это ведь огромный плюс, ведь таким образом пребыванием возле бассейна становится ещё более безопасным.
Уверена с таким жилетом детки смогут быстрее преодолеть страх воды. Дочка же уже активно учится плавать.
Ребенок чувствует себя уверенно в воде и быстрее учится плавать без помощи взрослого.
На спинке есть регулируемая застёжка. Поэтому жилет будет надёжно зафиксирован и при этом не будет сковывать движения ребёнка.
В таком жилете удобно плавать как на животе, так и на спине.
Пока мы посещаем бассейн с этим жилетом. Но в скором времени сможем брать его и не море.
В первую очередь такой жилет обеспечивает безопасность ребёнку и это самое важное. Но конечно и красивый внешний вид не может не радовать.
Я рекомендую жилет для плавания к покупке.
Спасибо за внимание.