Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 10:50

Доброго дня

Вот и пришло в нашей семье время, когда с появлением маленького чуда, радости и счастья, пришли они Зубы.

Честно говоря, не думала что гомеопатия работает. Но когда в очередной раз ребёнок стал плакать от зубной боли, отправили папу в аптеку купить что нибудь лишь бы помогло. Там посоветовали попробовать Дантинорм.
Герой сегодняшнего отзыва - болеутоляющее средство лаборатории Буарон Дантинорм бэби.

Хочу отметить, что удобная упаковка. Ее удобно быстро открыть, надломив кончик, и дать малышу. В инструкции все расписано подробно, даже с иллюстрацией.
Вкус не противный, ребёнок с удовольствием берет лекарство. Нам достаточно один тюбик на ночь и средство начинает действовать через 5 минут и продолжает действие ровно сутки.

В коробочке находится удобная краткая инструкция

Беспокоить зубы нас стали только коренные, до этого передние 4 вылезли без каких либо проблем. Я даже успела порадоваться, что не ужели нам посчастливилось быть в рядах тех семей, которые не знают что такое зубы. Но счастье длилось не долго конечно же. Поначалу мы спасались 1,5 мл нурофена с разрешения педиатра (о нем напишу отдельный отзыв). Но так как его долго давать нельзя пришлось попробовать что то ещё. Гель до этого тоже пробовали, его хватает на час. Также напишу отзыв.

Итак преимущества данного средства:

- гомеопатия

- удобная упаковка, хранение

- ребёнок с удовольствием его принимает

- для нас действие длится сутки

ну и минусы это конечно цена

Хорошо что нам в аптеке посоветовали попробовать Дантинорм, по словам фармацевта многим детям он помогает. Поэтому я думаю, что если вы сомневайтесь брать его или нет, то по мне лучше не мучиться ребёнку и себе и попробовать лекарство.

всем здоровых деток и позитива

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро действует
  • Быстро помогает нейтральный вкус
  • Гигиенично
  • Мой ребенок его с удовольствием принимал
  • Натуральный
  • Облегчает боль
  • Прродолжительное действие
  • Удобные капсулки
Недостатки
  • Не выявлено
  • Цена
Anastasia.atoрекомендует
24.11.2021
Да, очень хорошее средство!