Помады-металлики - моя слабость последний год. А уж жидкие стойкие помады - это просто musthave особенно ветреной осенью когда волосы так и наровят разнести помаду по всему лицу.
До этого из жидких металликов у меня была только Lime Crime, поэтому с ней и буду сравнивать.
Моя помада от Divage в самом темном оттенке 03.
Еще в магазине был 1 понравившейся мне оттенок, очень-очень похожий на Lime Crime Red Hot, который как раз есть у меня. Остальные 2 - светлые. А жаль, что, например, не было темного розового металлика или еще какого-нибудь не нюдового. Маленький выбор оттенков печалит.
И так, кисточка удобная, вполне обычная. В меру ворсистая, в меру твердая. За счет твердости можно легко прорисовать контур.
Помаду лучше наносить в 2 слоя, т.к. в в один слой этот оттенок ложится неплотно, в отличие от ЛаймКрайм. Благо, наслаивать можно без проблем.
На руке можете увидеть, что помады практически одинаково смотрятся на коже.
Застывают они тоже примерно за одно время - минуты 3-4. После этого никакой липкости, накаких следов, никакой размазанной помады на лице не случится. Ну не шикарно ли?
На губах не чувствуется, запаха нет, снимается мицеляркой (кстати, намного проще, чем ЛаймКрайм, тереть не придется).
Губы, конечно, после снятия немного подсушенные, но это же матовая помада, с ними редко бывает иначе.
Мне данный оттенок очень напомнил ЛаймКраймовский Raisin Hell, то есть, получается, все больше оттенков "как у ЛаймКрайм" можно найти в бюджетном сегменте. Это очень радует.
Помаду точно рекомендую!