Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 20:14

Доброго дня, дорогие девушки!

В своем отзыве я хочу рассказать о пилинге от марки Natura Siberica "АРКТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ".

В этой волшебной баночке спрятан поистине королевский уход за телом!

Вот как производитель описывает пилинг

Активная формула пилинга с сиверсией ледяной, цетрарией снежной,
органическим экстрактом дамасской розы, АНА-кислотами и витамином В5
нежно очищает кожу, делая её более нежной и ароматной.
Сиверсия ледяная – природный афродизиак — снимает напряжение и создает чувственное настроение.
Цетрария снежная обладает сильным омолаживающим действием, она тонизирует и обновляет кожу.АНА-кислоты выравнивают тон кожи, а витамин В5 поддерживает естественный энергетический баланс кожи.
Органический экстракт дамасской розы оставляет на коже тонкий чувственный аромат.
Произведенный по уникальной безводной технологии, позволяющей
избежать использование консервантов, пилинг для тела безопасен для
здоровья и максимально эффективен.

Приобретала пилинг я в фирменном магазине Natura Siberica, стоимость около 600 рублей.

Оформление продукта выше всяких похвал - красивая стеклянная увесистая баночка с сиреневым чудом из нежных цветов.

Аромат превосходный - тонкий, нежный, благородный.

На коже слышно еще несколько часов после использования.

В качестве абразивных частиц пилинг содержит сахар.

Можно рассмотреть частицы цветов и розовых лепестков.

Я рекомендую совмещать пилинг с другими процедурами - перед массажем, спа-капсулой, обертыванием или в сауне. Хорош пилинг и перед нанесением средств с эффектом автозагара - отлично отшелушит и подготовит кожу к дальнейшему уходу.

Применение нехитрое - на влажное тело наносим пилинг и нежно массируем кожу, каждый пальчик. Уверена, что тело отблагодарит вас за такую заботу красотой и здоровьем.

Мне нравится применять пилинг и на лицо, но в этом случае массирующие движения должны быть настолько нежными и легкими, чтобы не поцарапать кожу.

Смываем пилинг теплой водой. Теперь наша кожа гладкая, чистая, благоухающая!

Можно приступить к дальнейшему уходу - кожа отлично подготовлена, эффект спа-процедур будет максимальным!

Я, конечно, рекомендую пилинг для тела "АРКТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ И БЛАГОУХАНИЕ КОЖИ" от Natura Siberica, балуйте себя!

Спасибо за прочтение отзыва,

будьте красивы и здоровы!

С Вами была Bella_Valerie,

До новых встреч!

Рекомендую к прочтению другие свои отзывы об уходе за собой

Уход за волосами

Инфракрасная сауна

Bella_Valerieрекомендует
Интересная вещичка. 😊 И баночка красивая. 😊
15.12.2017
Варенье ❤️ очень люблю средства для тела Натуры Сиберики, но эту линейку еще не пробовала. Закончится хоть что-то из текущих скрабов-пилингов - обязательно возьму
15.12.2017
Как он красиво выглядит 😊 . На вареньице клубничное похож 😊