Покупала этот продукт в интернет магазине Ив Роше за 349 руб. Мне гоммаж очень понравился.
Во-первых, сама упаковка с удобной, открывающейся крышкой. Красивый дизайн, видно сколько продукта осталось.
Во-вторых, он содержит в составе эфирное масло лаванды. Я отношусь к любителям аромата лаванды, поэтому мне такой расслабляющий запах нравится.
В-третьих, гоммаж содержит достаточно крупные частички косточек абрикоса, что делает его довольно жестким, даже грубоватым. Но для кожи ног это то, что нужно. Состав очень хороший, много компонентов растительного происхождения. Нет парабенов.
Для меня действие этого продукта сравнимо с салонным уходом. Пользоваться им - одно удовольствие. Кожа ножек становится безумно мягкой, нежной, разглаженной. Гоммаж избавляет кожу стоп от шероховатостей и дарит потрясающее ощущение чистоты. Появляется чувство легкости и комфорта.
Это самый лучший продукт для ног, который я когда либо пробовала. Поэтому буду покупать и в дальнейшем, хотя у него и не самая бюджетная цена.