Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 11:53

Всем привет! Давно была наслышана о средствах Ecolab. Как о органической уходовой косметике: для лица, тела и волос. Которая нисколечко не проигрывает и более дорогим маркам такого плана. И мне было очень интересно попробовать средства. Жаль, что только продукция не везде имеется. Но все таки в Оптиме я увидела продукцию от Ecolab. На тот момент мне хотелось приобрести гель для душа , но представлена в магазине только один вид геля. Конечно я понюхала и аромат мне очень понравился и я купила.

В итоге сегодня я вам расскажу о гели для душа Ecolab "Свежесть".

Производитель: Россия, г. Москва.

Цена:99 рублей.

Объём: 350 мл.

Время использования: почти 5 месяцев.

Обещание производителя:

Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения. Входящий в состав органический экстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.

Состав: aqua, настой цветков пассифлоры, sodium coco-sulfate (из кокосового масла), cocamidopropyl betaine (из кокосового масла), органический экстракт пассифлоры, органический экстракт зеленого чая, экстракт алоэ-веры, масло вербены, глицерин, рerfume, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, ci 73000, сi 75810

Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло вербены увлажняет, смягчает кожу, делает её шелковистой, препятствует обезвоживанию. Органический экстракт пассифлоры нежно очищает и успокаивает кожу, оставляя ощущение свежести.

Оформление: бутылочка высокая, узкая состоящая из мягкого пластика. Цвет бутылки прозрачный с зелена. В нем можно видеть содержимое. Очень удобно заранее знаешь, когда закончится гель. Дизайн флакона бросается в глаза своим ярким и стильным оформлением. Крышечка хоть и простая, но удобная с дозатором.

Консистенция: гель довольно густой, но в меру. За счёт этого очень экономичный. Всего лишь немножко нужно средства, чтобы вспенить. Пользуюсь гелем почти уже, как 5 месяц( и не только им), а гель ещё не хочет заканчиваться.

Цвет: прозрачный с отблеском зеленовато- голубого оттенка.

Аромат приятный, тонкий, свежий, лёгкий. Ощущаю цветочную композицию с нотками зелёного чая.

Плюсы геля:

✿ Пенка у геля воздушная, лёгкая и при этом мягкая! Пенится, конечно не так сильно. Всю мочалку не окутывает пеной, но при этом не мешает хорошо промыть тело. Чем меньше пенится средство, тем меньше в ней химии.

✿ На мгновение дарит телу аромат еле уловимой свежести.

✿ Не сушит и не стягивает кожу . Сразу же не возникает мысль намазаться баттером. Но позже по привычки на ношу на тело баттер.

✿ Раздражение не вызывает.

✿ Радует составом на 95% натуральный. К тому же в составе много полезных масел и экстрактов растений.

✿ Удобный дозатор.

✿ Экономичен

Минусы для себя я не нашла. За такую цену просто находка.

Подводя итог: гель для душа мне понравился. Своими основными задачами справляется. Поэтому рекомендую для любителей натурального и нежных травянистых ароматов.

На этом все✿

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
28.06.2015
Люблю натуральные травянистые ароматы. С удовольствием бы испробовала этот гель, но у нас такого нет.
Люблю зеленый чай!
28.06.2015
Аромат зеленого чая с цветочками и такой хороший гель, который стоит попробовать. 😉
28.06.2015
Косметика эколаб - стоящая, гальне пробовала, но аромат бы мне точно понравился, люблю свежие ароматы.
28.06.2015
мне бы понравился такой запах)
28.06.2015
у меня был зеленый чай от Ив Роше , очень нравился и цена великовата, а этот 99 руб красота...
Очень хороший состав!
28.06.2015
Обожаю аромат зелёного чая!Обязательно поищу такой.
28.06.2015
летом такой аромат самое оно)
Ммм) аромат, должно быть, замечательный. Люблю такие 😊
28.06.2015
Очень хорошо что он не сушит кожу. и цена доступная, жаль что у нас в магазинах я такого не встречала..(
28.06.2015
Гели для душа с разными ароматами - моя слабость!
28.06.2015
Хороший состав, надо поискать это средство!
Интересный гель 😊
Обожаю эколаб)
хочу попробовать!
28.06.2015
такой аромат геля мне понравится
28.06.2015
Так и хочется купить такой гель, глядя на красивые фотки! 😊
28.06.2015
зеленый чай это моя любовь, редко встречаю косметику с таким ароматом 😊
надо попробовать ❗
28.06.2015
хорошо что не сушит кожу
28.06.2015
Приятный гель. Продукция этого бренда давно меня привлекает. Пока приобрела только дезодорант. Нравится 😊
попробовала бы с удовольствием 😉
28.06.2015
Привлекательный аромат - на лето будет идеальным )
Захотелось попробовать 😊
Вкусно, наверное, пахнет 😊
28.06.2015
отзывы то какие заманчивые на этот гель) и правда стоит купить)
Не пользовалась такой маркой, но при цене 99 руб очень выгодный гель)
28.06.2015
Незнакомый для меня гель, но состав отличный ))
28.06.2015
Замечательный гель на летнее время 😊
29.06.2015
Люблю аромат зелёного чая, при случае попробую гель.
судя по фото пенится хорошо
Стоолько пены много!! ❤️
Зеленый чай это хорошо 😊
29.06.2015
на лето должен быть хорош!
Вполне экономный вариант! ♥
Попробовала бы такой.
29.06.2015
Люблю свежий запах у гелей для душа 😊
29.06.2015
что-то такое заманчивое, захотелось попробовать.
Ещё 6 комментариев