Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:04

Здравствуйте девушки. 😊

В этом отзыве хочу посоветовать вам чудесное Репейное масло Эвалар с керамидами и экстрактами хвоща.

Репейное масло Эвалар
Я давно знаю о пользе репейного масла, но пользоваться им начала только год назад, когда решила отращивать свои волосы вдохновившись отзывами по уходу за волосами.

Вот с чего я начинала: (осветленные испорченные волосы).

Начало эксперимента

Те, кто активно пользуется маслами, наверное знает, что репейного масла в аптеке можно найти самых разнообразных марок. Но многие из них совершенно далеки от настоящего репейного масла. У меня был опыт использования репейного масла, не помню название, от какого-то доктора, самое популярное, которое продается и в аптеках в темной бутылке. Так вот, состав там плохой, да и из чего вообще может состоять репейное масло, кроме как из масла? Конечно в составе не должно быть никакой химии.

Репейное масло Эвалар я увидела в аптеке случайно. Меня привлекло то, что в составе кроме репейного масла и экстракта хвоща ничего больше не было. У Эвалар есть разные масла с разными экстрактами, я чередую их. Пока что решила написать именно об этом, так как оно было первым моим маслом. Раньше у меня сильно выпадали волосы и я решила попробовать именно это масло от выпадения волос.

О масле Эвалар:

У бутылька очень удобный дозатор. Достаточно повернуть крышечку вверх и откроется носик, таким способом масло очень удобно выдавливать и не нужно открывать крышку всю, получается что масло не контактирует с воздухом и это очень хорошо.

Репейное масло Эвалар
По консистенции масло густое, по цвету темно-желтое, запах травяной с горчинкой. Лично у меня нет сомнений, что это масло натуральное. И самое главное цена этого масла ну просто смешная. Я покупаю его за 30-40 рублей в аптеке. Объем 100 мл. Хватает мне его на 2 месяца.

В отличии от масла Эвалар с крапивой, это масло можно наносить на всю длину волос, как я и делаю. Масло с крапивой на длину наносить не стоит, чтобы не пересушить волосы.

Почти год назад я начала активно пользоваться репейным маслом. Практически всегда на ночь, когда на следующий день мне надо было мыть голову, я перед сном наносила масло на кожу головы и хорошо втирала пальцами. Так же наносила на все волосы по всей длине, заплетала в косу и ложилась спать. Утром смывала обычным шампунем.

Волосы с нанесенным репейным маслом Эвалар.

Волосы с репейным маслом
Волосы с репейным маслом

Масло смывается отлично с первого раза. Волосы не жирные. После использования очень мягкие и гладкие.

Вот начало моего пути. Спустя 2 месяца заметила небольшую челку.

Начало эксперимента
И вот к какому результату я пришла спустя почти год:

Новые волосы
Челки с роду не носила, но она появилась и уже достаточно длинная.

Новая челка
Сверху тоже торчит пушок, к сожалению из-за того, что мой цвет волос темный, трудно его запечатлить, но на фото разглядеть можно, что там он есть))

Новые волосы
Так же заметила, что выпадение волос резко сократилось. Если раньше я снимала с расчески просто клок волос, то сейчас максимум там можно встретить 3 волосины.

Состояние волос
После использования масла волосы очень блестящие и мягкие. Дополнительно конечно я еще наношу несмываемые масла после мытья волос, но даже если их и не наносить, волосы очень неплохо выглядят.

Состояние волос на данный момент
Кстати, заметила еще, что после смывания масла шампунем, волосы такие, как будто после бальзама. Я даже бальзам наношу редко, когда пользуюсь репейным маслом.

Ну и вот хочу поделиться своими результатами. Вот так волосы отрасли почти за год. В апреле будет год.

Волосы отрасли за год
Волосы отрасли за год
Если вы не пробовали репейное масло Эвалар, то я советую вам обязательно его купить и попробовать. Цена у него просто смешная. А эффект просто потрясающий.

Так же я использую:

Если вам интересно все о волосах, то советую почитать мои подробные отзывы:

Достоинства
  • Натуральное
  • Низкая цена
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни
Sanrissрекомендует
26.03.2016
Отличный результат, взяла на заметку 😊
Отличное масло, отличный результат!
Полезное масло.
Спасибо за наглядный результат!!!
Какие красивые волосы! 🍻 А маслице в хотелки! 😉
Потрясные волосы ❤️
Carolina_Noir попробуйте обязательно 😊
ОляКузнецова спасибо, для меня это масло самое лучшее 😊
Leopardovna спасибо, старалась 😂
Ta_samaya_Vi спасибо большое 😊
Elvira159 спасибо, прям засмущали 😊 😇
26.03.2016
Было у меня такое масло. Действительно хорошее. Что-то давно я его не брала, спасибо что напомнили о нем 😂 А волосы у вас очень красивые!
26.03.2016
PrimaveraFiore спасибо большое 😊 а я сразу по 3 бутылька беру разные. чтобы не забывать пользоваться 😊
Ничего себе, какая челка выросла! Сколько новых волосков! 😂
А я не очень люблю масло мазать на корни, лучше на длину, а для корней покупные маски с перцем 😊
26.03.2016
-Mirage- я покупным не доверяю))) только бальзамы после мытья наношу, а маски делаю горчичные иногда. 😊
26.03.2016
одно из лучших масел для волос! Люблю его на одном уровне с кокосовым 😊
26.03.2016
как хорошо, что есть бюджетные средства для волос 😊 обязательно приобрету! Спасибо ❤️
26.03.2016
Mama_dochek мне оно даже больше кокосового нравится 😊
ЭмилияBeauty попробуйте обязательно 😊
26.03.2016
я тоже летом пользовалась репейным маслом, а щас что-то закинула его, все кокосовым... 😊
26.03.2016
NataHappinessя тоже кокосовым пользовалась, но заметила, что волосы от него какие-то суховатые. с репейным такого нет 😊
Хорошее масло и результат! 👑
Наталья Есипчугова спасибо 😇
Хорошие результаты. Жаль, мне это масло не подошло...
26.03.2016
Ирис_КисКис спасибо, да жаль что не подошло, масло хорошее. 😊
26.03.2016
здорово, надо тоже начать регулярно масло на волосы наносить
Felina5 попробуйте, результат через месяц уже будет виден 😊
26.03.2016
знакома с этим маслом! очень классное. незаменимое для ухода за волосами 😊
26.03.2016
Terapia и цена у него ну очень привлекательная 😊
27.03.2016
Репейное масло вообще сила!
Кристина89 да, просто кладезь полезных веществ для волос 😊
27.03.2016
Согласна с вами. Это масло одно из лучших! Тоже беру его
27.03.2016
Рада за вас. Но мне это масло не понравилось.
27.03.2016
Да, надо попробовать. Правда я сейчас кокосовое для волос пробую)
27.03.2016
Согласна, самое лучшее доступное бюджетное и действенное масло для волос! ⭐
Не раз мою крашеную шевелюру спасало 😘 🎉 😉
27.03.2016
Мне нравятся Ваши отзывы. Результат хороший (сказала девушка, у которой волосы растут с такой скоростью, что состариться быстрее можно 😂 )
27.03.2016
СветLana я Эвалар с разными добавками перепробовала и все понравились 😊
Тата81 спасибо)) ну да возможно не каждой девушке подойдет.
Элиена Basharina я тоже кокосовым пользуюсь периодически, но оно немного подсушивает волосы.
iNESSA World самое бюджетное и самое хорошее репейное масло 😊
AnVolk спасибо большое 😊 я вас очень понимаю, у меня тоже как видите за год отросли ну совсем немного. а у некоторых прям ну очень быстро растут. мне с такими темпами чтобы до поясницы отрастить свои волосы надо лет 10 точно)))) 😁
Я тоже таким маслицем пользуюсь 😉
27.03.2016
Юлечка Красотулечка главное у них все масла очень хорошие. эффект от каждого есть 😊
27.03.2016
здорово,что вам подошло и дало такой хороший результат.лично у меня волосы активно "убегают" с головы еще в процессе нанесения,при попытке прочесать еще больше,и самый здоровый клок при смывании.не говоря уже про то,что волосы становятся жесткими и полностью исчезает блеск. 😞
27.03.2016
Deathsummer вообще от выпадения волос самый лучший продукт это бананы. 😊 там много витамина В, у меня волосы раньше выпадали очень сильно. а я периодически бывает ем бананы, куплю связку или две и сижу их каждый день ем и вот заметила, что в этот период волосы вообще не выпадают, ну почти ни одной волосины даже когда расчесываю. как только перестаю, так опять начинается. так что попробуйте. 😊
27.03.2016
Sanriss, ох,не люблю я бананы...в далекие 90-е,когда особо выбора фруктов не было,заботливый папа таскал чаду бананы и перекормил на всю жизнь. 😁 хотя,если так подумать,скорее всего именно из-за присутствия бананов в моем рационе я не остался без волос,потому что в те времена после мытья волосы превращались в один большой колтун. 😁 но раз такое хорошее средство,то нужно попробовать,спасибо!
27.03.2016
согласна, репейное масло для волос одно из лучших! 😊
Волосы шикарные))
Замечательный результат.
У меня это маслице припасено. Теперь буду пользоваться)
Отличный результат! 😊
А как часто им пользуетесь на ночь (простите, если пропустила)?
Ещё 29 комментариев