Опубликовано 19 Март, 2015 - 11:17

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 😊

Хотелось бы сегодня поделится с Вами моим четвертым средством от Царства Ароматов, хоть и не четвертым отзывом. 😊

Товары хороши поэтому сразу оставлю перечень и, конечно же, мои ссылки на эти отзывы:

Я приобрела масло данное целенаправленно и весь курс у меня был полностью обдуманный. Я ухаживаю за волосами уже три года и процесс преображения моих волос и перечень масок указан в моем отзыве по уходу за волосами. НО не буду томить и перейду сразу к обзору масла и моей маске. 😊

Цена, объем, место и период покупки.

Приобрела я масло это в ноябре, сразу все 3 упаковки. На тот момент их цена была 20 грн (80 рублей) за объем в 50 мл. Сейчас оно дороже. Приобрела в двух местах. Первое на сайте [ссылка] (ссылка на масло), а второе тут (не рекомендую связываться с этим продавцом).

Флакон, упаковка и ее "внутренности".

Флакон удобный, как любой аромабальзам от торговой марки Царства Ароматов. Объем, как я уже говорила всего 50 мл. Поверьте, этого достаточно. 😊 Внутри упаковки имеется брошюрка с видами аромабальзамов, их составом и подробным их описанием. Про масло, которое приобрели, конечно же, прописано подробнее всего.

Консистенция, запах и оттенок.

Консистенция средняя - и не жирное, и не вода. Как раз хорошей консистенции, видно что смесь масел входящих в состав подобрана с умом, чтобы спокойно наносить на волосы и не боятся того, что смывать месяц будете. 😊 Запах приятный, травяной, не навязчивый - репейником пахнет. 😊 Оттенок желтоватый. Далее покажу. 😊

Расход.

За 3 месяца, а именно 18 применений у меня ушел 1 полный флакон и второй остался еще на применения 2. Третий флакон новый, я его и не тронула совсем. Флакон открытый, я еще доиспользую думаю и все. 😊

Обещания производителя.

Я очень хорошо отношусь к этой марке, ни одно из средств опробованных мною меня не подвело. Так вот у производителя 3 обещания и я могу с уверенностью сказать, что все они выполняются. Даже более скажу, что из всех опробованных масел репейных это лучшее и с ним может сравнится по ощущениям от применения только масло для волос от "Эвалара" с Чередой. Исхожу только из своего опыта и ощущений от применения.

Состав.

Он написан доступно для всех. Его нет смысла разбирать, все четко ясно и понятно. 😊

Применение от производителя.

Разобрав по полочкам масло, мы теперь перейдем к самому интересному 😊 Моему применению, мнению и подтверждению фотографиями результата. 😊

Первым делом начнем с моей цели:

Я срезала посечку и железно решила отрастить волосы до талии, а точнее наконец-то достигнуть намеченной цели, хоть бы максимально к ней подойти. Знаете когда писала отзыв этот то заметила, что все три года ухода за волосами запечетлены фотографиями и выложены на Айрекомменде. 😊 Правильно любимый говорит "фанатичка". 😂

После этого у меня был четкий план - 3 месяца с момента срезания посечки делать маску, даже если надоест. Я работаю во вторую смену и график у меня не всегда располагает к маскам, НО я вышла из этой ситуации - у тёти Наташи богатый опыт в применении средств для роста волос. 😊

Рецепт маски:

2 ч.л. данного масла,

2 ч.л. масла Оливы,

и в связи с тем, что из-за работы я не могла маску делать 2 раза в неделю, а делала 3 раза в 2 недели в лучшем случае то я применяла через раз 1/2 ч.л. ДИМЕКСИДА.

ВАЖНО! Сейчас я отклонюсь от темы масла и скажу пару слов про димексид. При применении димексида срабатывает такая пословица - "Що не дочую, то добрешу" (Что не дослышу, то довру). Почему? Потому что кто-то один сказал, а все подхватили, перекрутили и выходит во всем виноват димексид и вообще он опасен, бойтесь его. Думайте сами головой, никто кроме Вас не является виновником чего-то. Люди все развные, кто-то честно пишет/говорит, кто-то приукрашивает, а кто-то просто даже не задумывается глубже, на поверхности болтается. К чему это я? К тому, что димексид - это лекарство. И применяется оно для усиления эффекта потребляемых средств, он как скоростная перемотка на двд-шнике. Не более, он сам ни в чем не виноват. И кстати любое лекарство нельзя применять постоянно и его тоже. Нужно все делать с умом. Так вот ПРАВИЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ ДИМЕКСИДА 1 К 8. То есть если у Вас 4 ч.л. это означает что его нужно 1/2 ч.л. Если у Вас 2 ст.л. масла - его нужно 1 ч.л.

Так вот смешиваете масла, подогреваете их на водяной бане. Димексид добавляется после подогрева и хорошо размешивается (его не греем с маслами). После наносите смесь на корни и одеваете кулёк или полиэтилен, а после полотенцем накрываете - чтоб грело сильнее. 😊 Держала такую я маску часа полтора. После смывала шампунями. После смыва шампунями я волосы промывала отваром крапивы, чтоб жирность убрать и сбрызгивала гидролатом шалфея. Это все делалось на длину ведь я все-таки 3 месяца делала эти манипуляции.

Теперь результат от применения буду показывать наглядно. 😊

• Влияние на густоту волос.

Мои волосы и так густые были, НО не смотря на это начали появляться НОВЫЕ волосы. Фотография ниже показывает нагляднее их наличие.

Корни и длина выглядят так. На длину наносила только масло Оливы.

• Влияние на рост волос.

ФОТОГРАФИИ РЕЗУЛЬТАТОВ УДАЛЕНЫ ИЗ-ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА! Хотите видеть результат - смотрите видео.

Как я говорила, у меня осталось масличко в флаконе втором еще на пару применений, в этом месяце я его доиспользую и думаю действительно к своей цели, а именно длине до талии я дойду уже к маю 100% (отзыв обновлю). Чему я несказанно рада. 😊 Ведь я так долго шла к своей цели, я так много вложила в свои волосы и они ответили мне взаимностью.

ВЕРДИКТ: К покупке просто призываю. Масло суперское. И действенное, и по карману не бьет, и приятное в применении. Остались только положительные эмоции после его применения. 😊

Отзывы на опробованные за 3 года масла для волос:

Любите свои волосы, лелейте, находите способы ухода за ними и отращиванием. Поверьте, они ответят Вам взаимностью. Достижение цели это не конечная точка - это всего лишь рост и становление более высшей цели. 😘

Достоинства
  • Легко смывается с волос
  • Питает волосяные луковицы
  • Придает блеск волосам
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет волосы
  • Хороший натуральный состав
Real_Womanрекомендует
Я все нахожусь в поисках хорошего репейного масла 😊 Обращу теперь внимание на это 😊
вот это шикааааарно!!!
19.03.2015
Я вот уже начитавшись про Репейное масло с перцем от Миролла затарилась им и 2-ой месяц пользуюсь.. Результата ноль.. Эксперимент доведу до конца, но на этом с маслами репейными завязываю))
19.03.2015
вот это результатище!Мои б так росли!
19.03.2015
Вот тоже про мироллу хотела уточнить, Вы не пробовали? Может вообще стоит самой сделать и тогда использовать? Волосы вообще не растут
19.03.2015
Ой, хороши у тебя волосы! 👑 Масочки явно на пользу пошли!
19.03.2015
Классно, у вас такие густые волосы 😉
Мне тоже очень масла, да и большинство опробованных средств от ЦА ОЧЕНЬ нравятся 😊
19.03.2015
Если где-то в продаже замечу, то обязательно попробую!
Наташ, очень красивые волосы - видно, что холёные 😉
Мне, наоборот, нужно масло, замедляющее рост волос 😁 чтобы не так часто стричься 😎
19.03.2015
Спасибо, присмотрюсь к этому маслу! 😉
Наташенька, отличный результат 😉
У тебя прекрасные волосы ❤️
Ох, это царство ароматов! Надо обязательно что нибудь от них купить!)
19.03.2015
Вы уже у цели ⭐ и как оно себя чувствовать, когда добиваешься успеха 😊 ?
Волосы шикарны: какой объем, здоровые и красивые!
Репейное масло для корней уважаю, и судя по вашему многолетнему/волосоманьческому опыту следующим приобрету от ЦА!
Отличный результат 😂 Волосы просто шикарные ❤️
19.03.2015
Отличные результаты! 😜 Мотивируете! Хорошо, что затронули тему димексида, а то стоит на полочки пылиться, боюсь использовать. Хотела уточнить, а димексид не сушит корни?
19.03.2015
Шикарные волосы, точно успеете отрастить к означенному сроку)
моё любимое ЦА!!! У них невероятные масла! Сама их люблю!! ❤️
19.03.2015
Тетя Наташа, вы таки достигли успеха на пути к своей цели, волосы пышные и красивые 😂 Пускай растут и радуют тебя! 😘
Я репейное от ЦА еще не пробовала, именно его и куплю теперь, как раз у меня настала пора масочек из него - волосопад весенний начинается)
19.03.2015
Клааааассно)) я свои крашеные только обрезаю, какой там рост если концы секутся их нужно постоянно срезать 😞
19.03.2015
Результат отменный, к маю точно коса до пояса (может и до попы) 😉 будет. Но для таких масок нужно огромное желание и упорство, а то бывает так устаешь, что и умыться некогда, ни говоря уже о масках.
19.03.2015
_Kartinka_, я с Украины, у нас нет такого масла. Но все говорили (по крайней мере слух такой был), что Миролла чем-то похожа с Эваларом, а его я пробовала. Мне понравился, хоть все зависит от добавок. 😊 Касательно вопроса сделать самой - если есть возможность то однозначно ДА! Продукт сделанный своими руками 100% натуральный и Вы сможете сами добавлять по своему усмотрению те компоненты, которые полезны именно Вашим волосам. У меня нет возможности вот и покупаю масла. 😊 А была бы - то сама бы делала 100%. 😁

Лилёк, ахаха неееее я наоборот роста хочу. Мне бы еще больше. 😊

mis LaMurr, если честно страшно. Страшнее чем когда только вначале. Почему? Потому что один шаг неверный и все коту под хвост. 😞 Я пока не у цели, уже легче от того, что труды не прошли зря, но страшно немного, что это только снится и все может изменится еще. Я же кудрявая, ровняюсь постоянно у меня от этого и паника. Но слава Богу пока все хорошо. 😊

SKuza, 😊 очень приятно, что Вы именно мне задали волос. Я с димексидом масок 5 делала за эти три года. 😊 Итак. Первое - да димексид немного может подсушивать поэтому его нужно обязательно с маслом использовать. Вот в смесях моих всех масел он вел себя хорошо, не пересушивал волосы. Он наоборот помогает чуть от перепитанности волос маслами. 😊 А еще важно хорошо димексид размешать с маслами. Чтоб не было так, что с одной стороны больше димексида, а с другой меньше. Вы это ощутите сразу когда нанесете смесь. Если плохо размешано то с одной стороны будет сильнее греть. 😊 Я лично очень люблю димексид. Я разные пропорции брала и брала пропорцию всеми известную 4 ст.л. масла и 1 ст.л. димексида. Так я думала умру - так грело, реально. 😊 Поэтому путем проб и ошибок я и нашла для себя идеальную пропорцию. И поверьте она действует. Если брать много димексида то тогда проблемы, а если четко следовать инструкции то все будет хорошо. 😊

Сашик, спасибо. 😊 Попробуй. Есть еще масло у них блеск называется. Его не пробовала, но говорят тоже чума. 😊

Misterika, попробуйте масочки на кончики делать, тогда может будут меньше сечься. 😊 Ведь сечение от пересушенности идет. 😊 😘

Аленка, ой и не говори. Тяжело было. Хотела спустя месяц бросить - на работе завал, нервы и т.д. Но блин так хотелось роста, что тупо через силу себя заставляла бывало. 😞 Мне дай Бог до талии и все. 😊 В мае перерыв сделаю на масла. 😊 У меня новый эксперимент грядет. 😁 😊

Спасибо всем за комментарии. 😘 Цель не достигнута еще, но приятно, что труды были не напрасны. 😘
19.03.2015
Вот это прирост! Шикарные волосы!!!
19.03.2015
Я тоже любитель всяких масел для волос. Как и ты, волосы постоянно отращиваю. 😂
Надо и мне масло от Царства ароматов попробовать. 😊
19.03.2015
Шикарный результат! Я к маю тоже надеюсь до талии волосы дорастить, мне репейное масло с перчиком помогает, репейное масло - самое лучшее ❤️
19.03.2015
с фотографиями я немного запуталась,но....густота твоих волос всегда радовала глаз 😊
а талия у тебя - вообще просто сказка ❤️
19.03.2015
Хочу, хочу, хочу себе такое!!!
19.03.2015
❤️ волосы шикарны, эффект потрясает)
Хороший результат!
Волосы шикарные!!!
19.03.2015
Именно такого масла у меня еще не было, вообще давно репейное не покупала, надо повторить.
19.03.2015
Масла - это конечно хорошо, но генетика... либо есть либо нет))
19.03.2015
Шикарные у вас волосы, а я вот все ленюсь попробовать масла для волос... Наверное зря, в закладки
19.03.2015
Я тоже очень уважаю репейное масло. Сейчас использую его с красным перцем.... Ууух, пробирает волосы! Прям чувствую как они растут 😁
20.03.2015
Правильно любимый говорит "фанатичка".
Мой тоже так говорит 😁
А ты уже совсем близка к цели))) Умничка) Волосы шикарные)
Я вот тоже жду когда ж они до талии отрастут)))
21.03.2015
Наташа, твой отзыв побудил не ленится и начать делать маски на корни, а то я никак не начну заново 😩
Думаю, добить репейное или взять облепиху, она хоть и более трудозатратна, но мне большие результат давала!
Я вот на себе ощутила в прошлый, что надо быть осторожным с демиксидом, но я сама виновата, переборщила! Но вот то, что в ним результат будет быстрее - это да!
21.03.2015
Наташ, шикарный результат! 😲 Браво! думаю, в мае уже будем смотреть на твои роскошные локоны до попы 😁 чего мелочиться, до талии всего)))

рецептик возьму на заметку 😎
22.03.2015
Вот это скорость роста! 😲 Тоже так хочу, надо попробовать 🤪
13.01.2017
А мне, к сожалению, не подошло, волосы выпадать стали очень сильно((((
15.01.2017
lapka_, такое бывает с репейными маслами. Иногда вначале лезут волосы, а потом перестают - идет период адаптации. Хоть на деле, могли и состав сменить или пропорцию - у нас давно этой марки нет в свободной продаже, а такие казусы с составами, увы, практикуются. 😞