Найти
Новые
lelu_ludashova
11.04.2019
+2 фото
► Рапунцель я не стала, но волосы выпадают гораздо меньше! ►Хороший состав / но есть свои недостатки!
Привет, девчонки Есть ли результат от ускорителей роста волос?
pilino4ka
Средство работает!
Шевелон. Проблема. Весной мою голову со скоростью света начали покидать волосы. Причём если их собрать, то можно связать свитер.
semkova87
Chevron Реально работает!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Chevelon.Как и многие девушки, я хочу отрастить длинные и здоровые волосы.
Crupca
16.04.2019
+4 фото
Этой весной я доверяю свои волосы Chevelon.
Привет!У меня очень трепетное отношение к каждому волоску. Я их берегу, холю и лелею.
iulyak
08.10.2019
+4 фото
Этот концентрат превзошел все мои ожидания?
Тема выпадения волос для меня остаётся актуальной довольно долгое время, и весной оно опять усилилось, а радости мне это мне не доставляло.
WeronaWanger57
06.02.2021
Спорный продукт 🤔
Ускоритель роста волос Сhevelon. Это мой первый стимулятор роста волос. Купила его начитавшись восторженных отзывов.
alinka_klein
23.07.2019
Немного непонятное средство как по мне ??♀️
Chevelon для роста и укрепления волос?? Данное средство мне прислали по бартеру. (Кажется всем его присылали ??
pfqrf
Хорошее средство.
Пользуюсь этим средством не очень давно,но результат уже заметен. На фото видно что пошел новый рост волос. Очень удобен в использовании! Хватает на долго,цена доступная!
svetik_kossmetik
30.05.2019
?✨Вода за 2 тысячи рублей-я очень на тебя надеюсь ✊?✨✨✨
???Ускоритель для роста волос CHEVELON от , производится в Новосибирске ?Прозрачная водичка без цвета и запаха, не жирнит…
Татьяна Великая 87
18.10.2019
Chevelon работает!
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв о Chevelon. С самого детства я хочу отрастить длинные и здоровые волосы.
fox_lex
15.10.2019
Я осталась очень довольна
Ускоритель Роста Волос #CHEVELON это очень классное средство! Сначало я не поверила что от него будет хороший эффект, тк перепробовал много разных средств и…
Концентрат для волос Krassel Chevelon против облысения для мужчин 7%
Kilmister
12.04.2020
20:38
+13 фото
А Вы покупали ВОДУ для волос? Нет? 0 причин, чтобы называть это средство концентратом. Однако – добавил 1 см густоты и 4,3 см длины за 2 месяца. Подскажу, как отличить эту водичку от фальсификата
Сыворотка для лица Krassel гиалуроновая кислота + экстракт малины и шиповника
Волшебница2802
02.04.2022
12:19
+2 фото
Сыворотка для лица за 146рублей от Российского бренда которая на удивление оказалась вполне достойной
Привет всем красавицам и красавцем!!!
Кислородная сыворотка PERFOTESORO для активного роста волос
Amyr04ka
19.03.2025
20:21
+6 фото
Не возлагала больших надежд на эту сыворотку, но результат меня удивил!
Всем привет! Я фанат ухода за волосами. Лет 10 назад я стала блондинкой, а это значит постоянные…
Масло-бальзам для волос и кожи головы ChocoLatte Формула №1 для укрепления и роста
МаринаAqua
18.01.2024
12:13
+10 фото
Сложное в применении, но результат того стоит. Масло-бальзам от марки ChocoLatte: состав, применение, результат.
Добрый день! Не люблю писать отзывы на средства…
Гель для лица Organik йод Гель-актив от прыщей, угрей и жирного блеска
ЖаннаЖеня
29.09.2015
09:36
Хорошо подсушивает
Проблема борьбы с угревой сыпью, для многих молодых людей в наше время очень актуальна, меня это также не обошло стороной. Хотя моя ситуация на данное время не столь критична.
Концентрат Krassel PLEXAR усилитель прочности волос
ЕленаНорман
24.03.2019
05:01
+8 фото
"Потеряв один волос, еще не становишься лысым; потеряв второй волос — тоже; когда же начинается лысина?" Эвбулид (Евбулид)
Всем доброго времени суток!
Бальзам для укрепления и роста волос Репейное масло Царство ароматов
Real_Woman
19.03.2015
11:17
+8 фото
Самое эффективное репейное масло для волос, что я пробовала! + ФОТОколлажи флакона, состава и моих волос в течении 3 месяцев использования +Видео
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы сегодня поделится с …
Скраб для тела MIXIT Orange dry scrub
АнастасияShagun
10.05.2019
18:17
Отличный скраб!
Хотела купить скраб для тела в банке, но консультант посоветовала сухой . Из нескольких выбрала апельсиновый. Пахнет просто потрясающе. Аромат кофе и апельсина.
Солнцезащитный крем Perfotesoro SPF 50
lopacheva_i
06.09.2023
14:37
Нежный и воздушный крем
В своем ценовом сегменте это наверное самый лучший крем для загара. По консистенции он не слишком жирный, благодаря чему даже небольшое количество крема отлично…
Масло-бальзам для волос ChocoLatte ФОРМУЛА №3 для сухих ломких и поврежденных волос
Мама_Я
18.10.2021
05:42
+11 фото
Шикарное масло для здоровых и крепких волос
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам про масло бальзам для сухих ломких и поврежденных волос «Формула 3» от бренда ChocoLatte.
Крем-маска Hair Vital Для укрепления и роста волос
Moreta
02.11.2020
15:35
+11 фото
Итальянская крем-маска для волос. Два способа применения - эффективный и не очень.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать о интересном средстве.
Масло для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Кокосовое "Лопух и крапива: Укрепление и рост"
romasha90
25.05.2020
15:29
+4 фото
Мои волосы многим обязаны этому маслу. Отзыв после трёх лет использования. Все ли обещания выполнены?
Приветствую всех заглянувших! Крымская косметика давно и…
Кислородная сыворотка PERFOTESORO для активного роста волос
Поля Пирогова
13.10.2022
17:32
+2 фото
Чудо-сыворотка для здоровья волос.
Среди нашего поколения (имею в виду тех, кому сейчас от 30 до 40) сложно найти тех, кто бы в молодости не издевался нещадно над своими волосами.
БАД ООО " ФАРМАКОР ПРОДАКШН" РостАктив
Женские штучки
13.01.2024
20:44
+11 фото
Волоски новые растут потихоньку, а вот ногти стали заметно быстрее расти.
Всем привет! Услышала в аптеке разговор женщины, которая покупала этот БАД.
Парфюмированный гель для душа Parli Cosmetics Disfruto
Чернильная клякса
07.11.2022
14:19
+10 фото
Мое прекрасное открытие из Fix Price: гель для душа Parli с обалденным ароматом
Приветствую) Думаю большинство девушек согласятся с мнением, что гелей для душа много не…
БАД "In-garma" ROST ACTIVE
Злата2100
02.11.2024
20:43
В борьбе с выпадением волос бессилен
В этом отзыве хочу вам поведать о БАДе Rost Active. В начале сентября я решила приобрести данный БАД по рекомендации фармацевта, она сказала что эти…
Масло для волос DNC Активатор роста для сухих и нормальных
fimmi
11.05.2020
17:52
+7 фото
Не пищу от восторга, но и покусать производителя не хочется. Неплохой комплекс масел для сухих волос: преображает шевелюру и дает ей неплохой естественный блеск
Крем-гель для душа Tesori d'Oriente Парфюмированный Китайская орхидея Orchidea della Cina
iNESSA World
22.10.2019
17:07
+5 фото
Парфюмированное чудо воссозданное в геле для душа родом из Италии . Гармония и волшебство вместе с ароматом китайской орхидеи. Такого аромата вы точно давно не слышали...
Средство для роста волос FOLLISYSTEM Fs1
alisha_shine
21.10.2023
22:49
Отзыв спустя год использования
После снятия нарощенных волос, я увидела у себя большие залысины в височной зоне. Волосы выпадали всегда, и выпадало много, но до такого варианта не доходило.
Масло для волос Gemene Стимулятор роста
Jul.G.
22.03.2019
13:11
+14 фото
Хотите отрастить волосы? Вы попали по адресу! Я же не хотела, но... Полюбив это масло за сиюминутный эффект, я совершенно не ожидала, что оно даст ТАКИЕ результаты спустя два месяца! Вот уж точно - удивило, так удивило!