***********************************************************
Привет всем красавицам и красавцем!!!
*************************************************************
Мне постоянно попадается продукция этого бренда в рекомендациях в приложении wildberries. Она настолько замазолила мне глаза, что в один прекрасный день у меня на киви капнула денежка и я решила всё я её куплю. Да я не верю в хоть какой-то результат за 120 рублей тем более она без кислот,а это единственное что спокойно может быть не дорогим, но а вдруг да и баночка мне такая не помешает для других целей.
- Упаковка: вполне удобная пластиковая туба с крышкой. Дизайн минималистичный
Дозатор работает без проблем.
К сожалению ни о каком контроля первого вскрытия тут речь не может быть, а бесячая наклейка ВБ у меня кое-как получилось отклеить, но всё равно оставила грязь.
✓ - объем 30мл
✓ - срок годности после вскрытия 12 месяцев
- Состав: одновременно и радует и вызывает сомнения, столь обширный и сбольшим количеством действительно интересных и действенных ингредиентов всего за 146 рублей это как вообще?! И тут не понятно какого качества они в какой концентрации
- Запах: практически отсутствует, если принюхиваться то тонкий еле уловимый напоминающий цветочный.
- Консистенция: лёгкая прозрачная слегка загущенная водичка, за счёт чего расход средний ближе к большому. Впитывается молниеносно.
- Результат: оставляет небольшую липкость как и все недорогие средства с содержанием гиалуроновой кислоты в составе. Что касаемо заявленного матирования я хотела бы поспорить, наоборот сияние, но не жирный блеск.
Увлажнение есть, но на лето в жаркий периуд самое то. Зимой этого не достаточно. Не вызвало аллергической реакции и какого-либо жжение. Кожа в последствии мягкая и упругая. Есть улучшение и в цвете лица, Я до сих пор пользуюсь ей одновременно и с удовольствием и с опаской, да скорее это предвзятое отношение, но какое есть. Возможно именно по этому на Озоне она почти в два раза дороже, а я просто придираюсь.
Моё маленькое расследование показало, что сделанно это средство на контрактном производстве "ООО Дина+" на этом же заводе делают всеми известную "лошадиную силу" и "либридерм" к сожалению выяснить кто именно разработал рецептуру нет возможности. Но покрайней мере это разлито не в подворотне жилого дома и на том спасибо.