Опубликовано 12 Август, 2021 - 19:58

Всем огромнейший привет дорогие друзья?

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом применения биалогически активной добавки Marine Collagen от бренда Freeul. Недавно я пропила курс Keto oil от этого же бренда и действительно заметила влияние на организм. Сегодня готова рассказать свои впечатления от коллагена.

Для чего вообще необходим коллаген нашему организму:

Коллаген — это каркас, «строительный материал» всех соединительных тканей в нашем организме. Он отвечает за работу суставов, связок и костей, за качество кожи.

УПАКОВКА:

У Freeul коллаген представлен в капсулах, приходит препарат в компактной пластиковой баночке белого цвета с голубой этикеткой. Мне нравится дизайн упаковки, он минималистичный и лаконичный.

БАД Freeul Marine collagen

Со всех сторон на упаковке имеется необходимая информация о продукте.

БАД Freeul Marine collagen

А если отогнуть этикетку, то можно узнать ещё больше.

БАД Freeul Marine collagen

• Объём 120 капсул (масса 57,3 г)

• Производство Россия, Тверская обл. село Медное

• Дата производства 26.11.2020

• КБЖУ на 100 г. продукта:

Белки...........36 г.

Жиры.............0 г.

Углеводы......0 г.

Эн.ценн.........612 кДж / 144 ккал

ПРИЕМ:

В способе применения указано, что необходимо принимать БАД по одной капсуле четыре раза в день во время еды. Получается, что этот курс должен составить тридцать дней в общей сложности. Перед применением рекомендуется консультация специалиста. Лично я не консультировалась. Изначально я стала принимать БАД как положено.

Изначально баночка была зафольгирована защитной мембраной.

БАД Freeul Marine collagen

Сами капсулы привычного размера, легко проглатываются.

БАД Freeul Marine collagen

Единственное, что я могла принять коллаген без приема пищи. Это бывало в такие моменты, когда забыла это сделать вовремя, и нужно хотя бы просто не забыть принять.

БАД Freeul Marine collagen

Но я стала замечать, что после приема коллагена у меня начинает покалывать в желудке. Примерно такие же ощущения у меня при приеме магния. Это немного меня спугнуло, я стала принимать коллаген не по четыре раза в день а по два. Возможно доза в четыре капсулы была для меня слишком большая.

ЭФФЕКТ:

Сильных изменений не заметила, но должна отметить тот факт, что принимала я коллаген как раз в то время, когда мне в два приема у хирурга удаляли по два зуба мудрости и оба раза ткани хорошо и быстро заживали.

Не могу не заметить, что ногти стали более крепкими. Обычно, когда они у меня отрастают, то обязательно какой-нибудь из них ломается, но сейчас этого нет, их качество однозначно улучшилось.

Влияние на кожу визуально не заметила.

Рекомендую данный препарат, но считаю, что дозу нужно прочувствовать каждому самостоятельно. А вообще лучше всего для начала проконсультироваться с врачом.

Достоинства
  • Защита при первом вскрытии
  • Легко проглотить капсулу
  • Много протеина (белка)
  • Укрепление ногтевой пластины
  • Ускоряет восстановительные процессы кожи
Олимпа de greenрекомендует