Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья?
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом применения биалогически активной добавки Marine Collagen от бренда Freeul. Недавно я пропила курс Keto oil от этого же бренда и действительно заметила влияние на организм. Сегодня готова рассказать свои впечатления от коллагена.
Для чего вообще необходим коллаген нашему организму:
Коллаген — это каркас, «строительный материал» всех соединительных тканей в нашем организме. Он отвечает за работу суставов, связок и костей, за качество кожи.
УПАКОВКА:
У Freeul коллаген представлен в капсулах, приходит препарат в компактной пластиковой баночке белого цвета с голубой этикеткой. Мне нравится дизайн упаковки, он минималистичный и лаконичный.
БАД Freeul Marine collagen
Со всех сторон на упаковке имеется необходимая информация о продукте.
БАД Freeul Marine collagen
А если отогнуть этикетку, то можно узнать ещё больше.
БАД Freeul Marine collagen
Объём 120 капсул (масса 57,3 г)
Производство Россия, Тверская обл. село Медное
Дата производства 26.11.2020
КБЖУ на 100 г. продукта:
Белки...........36 г.
Жиры.............0 г.
Углеводы......0 г.
Эн.ценн.........612 кДж / 144 ккал
ПРИЕМ:
В способе применения указано, что необходимо принимать БАД по одной капсуле четыре раза в день во время еды. Получается, что этот курс должен составить тридцать дней в общей сложности. Перед применением рекомендуется консультация специалиста. Лично я не консультировалась. Изначально я стала принимать БАД как положено.
Изначально баночка была зафольгирована защитной мембраной.
БАД Freeul Marine collagen
Сами капсулы привычного размера, легко проглатываются.
БАД Freeul Marine collagen
Единственное, что я могла принять коллаген без приема пищи. Это бывало в такие моменты, когда забыла это сделать вовремя, и нужно хотя бы просто не забыть принять.
БАД Freeul Marine collagen
Но я стала замечать, что после приема коллагена у меня начинает покалывать в желудке. Примерно такие же ощущения у меня при приеме магния. Это немного меня спугнуло, я стала принимать коллаген не по четыре раза в день а по два. Возможно доза в четыре капсулы была для меня слишком большая.
ЭФФЕКТ:
Сильных изменений не заметила, но должна отметить тот факт, что принимала я коллаген как раз в то время, когда мне в два приема у хирурга удаляли по два зуба мудрости и оба раза ткани хорошо и быстро заживали.
Не могу не заметить, что ногти стали более крепкими. Обычно, когда они у меня отрастают, то обязательно какой-нибудь из них ломается, но сейчас этого нет, их качество однозначно улучшилось.
Влияние на кожу визуально не заметила.
Рекомендую данный препарат, но считаю, что дозу нужно прочувствовать каждому самостоятельно. А вообще лучше всего для начала проконсультироваться с врачом.