Я очень люблю и часто принимаю самые разные БАДы для красоты и здоровья, и могу с уверенностью заявить, что многие из них очень эффективны. Сегодня речь как раз пойдет об одном толковом средстве: это БАД Омега криль марки Freeul.
omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами: поддерживают работу нервной, сердечной и сосудистой системы, укрепляют иммунитет, повышают метаболизм, улучшают структуру и состояние кожи, волос и ногтей, положительно влияют на мужское и женское здоровье.
производитель: Freeul, Россия
объем: 120 капсул
стоимость: 1960 рублей
купить: ИМ Freeul
прямая ссылка
УПАКОВКА
БАД представлен в стандартной пластиковой банке, такой прочной и крепкой, что ею можно играть в футбол. Также производитель предусмотрел герметичную защиту фольгой для лучшей сохранности капсул с омегой.
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
На боковых сторонах баночки есть вся необходимая потребителю информация о продукте.
- описание, состав и способ применения
- содержание в суточном приеме
РАЗМЕР КАПСУЛ
Капсулы имеют довольно небольшой размер, они довольно пузатенькие. За счет этого они легко глотаются и не прилипают к стенкам пищевода.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
- Во-первых, БАД не вызвал ни единого побочного эффекта (я тот еще аллергик)
- Во время приема имеется накопительный эффект, к концу курса действие БАДа становится явно более заметным и ощутимым.
- Кожа становится менее сухой и ломкой, на моей суперсухой коже эффект выражен достаточно сильно. У меня даже исчезли микротрещинки на пальцах (моя вечная проблема зимой), да только за это я готова петь дифирамбы славной омеге Фриуль!
- Омега очень полезна для здоровья сосудов и сердца. Хочется верить, что БАД позаботился о моем "пламенном моторе"
- БАД хорошо повлиял на состояние волос. В последние годы у меня с ними имеются некоторые проблемы, курсовой прием Омеги сделал волосы чуть более живыми.
- Пожалуй, можно отметить положительное влияние на общий уровень энергии организма. БАД дает дополнительный заряд бодрости
ВЫВОДЫ
БАД Freeul Омега криль - это эффективное средство для поддержания красоты и здоровья. От меня - оценка пять баллов и рекомендации.