Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 07:36

неделя или более

▪️Добро пожаловать в мой отзыв!

Я уже делилась отзывами на витамины Vitamins и Calcium от бренда BeneTiny, а сегодня расскажу о необходимой организму биодобавке - Омега-3. Это не всем привычный рыбий жир с соответствующим ароматом на большого любителя, а вкусные и полезные витамины с фруктовым вкусом в форме лопающихся шариков.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Сама я пью Омегу на постоянной основе, дочь принимает курсами, как правило, весной и осенью, и только с разрешения педиатра. Предыдущая Омега-3 имела ярко-выраженный рыбный запах, хоть и на вкус была неплоха. Дочь принимала БАД без удовольствия. Поэтому когда я увидела витамины BeneTiny, поняла, что надо брать.

▪️Витамины BeneTiny Omega-3

Жирные кислоты Omega-3 являются строительным материалом для клеточных мембран головного мозга и сетчатки глаз, который способен улучшать функционирование органов зрения, умственное развитие и память у детей. Способствует укреплению иммунитета и является важным компонентом системы защиты организма. Наша «Omega-3» помимо оптимального содержания полинасыщенных жирных кислот, обогащена витаминами: A, E, D3, что несёт большую биологическую ценность. Также наша Omega-3 имеет самый уникальный вкус «Тутти Фрутти», который понравится даже самому капризному малышу.

▪️Общая информация:

Страна бренда: Россия.

Бренд: BeneTiny.

Название: Детская Омега-3 "Кук ля Кук", жевательные капсулы со вкусом Тутти-Фрутти.

Возрастные ограничения: 3+.

Количество капсул: 120 штук.

Стоимость: 1082 рубля.

Где купить: Озон.

▪️Про упаковку

Как и остальные витамины бренда, Омега-3 представлена в пластиковой баночке, правда, по размеру она меньше других. На банке изображен все тот же улыбчивый зайка.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Так же на упаковке присутствует информация о пищевой ценности продукта, составе, способе применения и производителе.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Крышка с защитой от детей, прикручивается плотно. Под ней - защитная мембрана, которая позволяет сохранить свойства биодобавки на протяжении всего срока годности.

▪️Про состав:

биологически активная добавка к пище — дополнительный источник ПНЖК омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот), витаминов А, Е, D3.

Омега: Жир океанических рыб;
Оболочка капсулы: Желатин пищевой декстроза, краситель "Бета-Каротин", глицерин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Тутти-Фрутти", альфа-токоферола ацетат, смесь токоферолов, ретинола ацетат, холекальциферол.

▪️Органолептические свойства

Витамины выполнены в форме небольших прозрачных шариков с цветным наполнением. Некоторые красные, некоторые жёлтые. Все драже ровные, красивые.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Пахнут приятно, трописескими фруктами. Никакого запаха рыбы и в помине нет.

И на вкус они приятные, сладкие, но внутри, конечно же, есть рыбий жир, просто вкус фруктов его перебивает. Дочь подвоха не заметила, кушает витаминки с удовольствием. Шарики мармеладные, но похожи на привычный рыбий жир.

▪️Способ применения:

Рекомендации по применению: детям с 3 до 7 лет по 3 капсулы в день во время еды; детям старше 7 лет по 4 капсулы в день во время еды.

▪️Опыт использования

Польза Омега-3 для организма известна всем. Эта биодобавка нужна для правильного развития нервной системы, развития речи, концентрации внимания, правильной работы сердечно-сосудистой системы. И это далеко не все. Приём Омега-3 укрепляет иммунитет, влияет на состояние кожи и волос.

В банке 120 капсул, и при приёме по 3 капсулы в день, этого количества хватит на 1,5 месяца. Это в нашем случае, так как дочке 6 лет. Если принимать по 4 капсулы, то банки хватит ровно на курс, то есть на месяц.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Сейчас дочь отращивает волосы, они у неё густые, но ломкие. Спустя 3 недели приема витаминов я заметила, что волосы у дочки стали расти лучше и меньше ломаются. Уход за волосами не меняли, так что это действие витаминов.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Ногти растут со скоростью света, подстригаем через каждые 2-3 дня. Кожа у деток итак хорошая, поэтомк с данной точки зрения мне сложно оценить результат.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Так же хочу отметить, что этой весной простуда прошла мимо. В детском саду переболели почти все, дочь не болела. Был момент, когда казалось, что разболеется, буквально недели 1,5 назад, но все ограничилось чихами и покашливаниями в течение пары дней. Не знаю, насколько это заслуга Омега-3, возможно, она лучше работает в комплексе с другими витаминами, но результат я вижу.

Поэтому смело могу рекомендовать витамины BeneTiny Omega-3 к покупке. За время приема аллергической реакции не возникло.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Капсулы пахнут тропическими фруктами
  • Красивый дизайн упаковки
  • Ребенку нравится
  • Удобно принимать
  • Хватает на курс приема
Недостатки
  • Не нашла
Antoninka123рекомендует
Отличный вариант!
Классные витаминки для детей
11.06.2023
Отличные. Мне такие надо, в качестве компенсации за тяжёлое детство, когда меня поили настоящим гадким рыбьим жиром с ложки!(((
Отличные витамины
11.06.2023
Как хорошо, что сейчас есть витамины без запаха рыбы 😅 как вспомню, так вздрогну. Ещё и жидкое с ложки давали. Сейчас в детей такое не впихнешь
Чего только не придумают
классные! Wink
11.06.2023
Если они жевательные и вкусные, то можно попробовать. Нам пока удачный детский рыбий жир не попадался, ребёнок привередливый во вкусах витаминок.
11.06.2023
Вкусные, дочь тоже привереда!
Классно придумали )